Gateway no conecta con ZTE

Aquí todo lo relacionado con la centralita Mi Control Hub DGNWG01LM y DGNWG02LM.
sarundalf
Mensajes: 3
Registrado: 08 Feb 2018, 17:42

15 Feb 2018, 22:47

Buenas, tengo un router ZTE F680 y no hay forma de conectar el gateway 2. Me dicen que se debe al router, que es culpa del router, gestióna mal la asignación de IPs o tarda demasiado y te quedas offline o te dan time out al vincular.
Alguien sabe como se soluciona sin tener que cambiar de router?
Mil gracias a quien me pueda dar una pista para hacerlo.


ecologymagnet
Mensajes: 20
Registrado: 08 Nov 2017, 10:45

16 Feb 2018, 19:29

El problema está en las dns creo, estoy igual con dos gateways que desde otras wifis funcionan; pero en este router no es fácil conseguir entrar como admin y que haga caso a los cambios de DNS.


ecologymagnet
Mensajes: 20
Registrado: 08 Nov 2017, 10:45

17 Feb 2018, 11:14

Lo tengo funcionando de nuevo con un router 4G y una tarjeta de Simyo, tengo que liberarlo y ver si me funciona con 4G de Masmovil.

Habría que ver que pasó y llamar a Masmovil.


sarundalf
Mensajes: 3
Registrado: 08 Feb 2018, 17:42

17 Feb 2018, 15:28

ecologymagnet escribió:
16 Feb 2018, 19:29
El problema está en las dns creo, estoy igual con dos gateways que desde otras wifis funcionan; pero en este router no es fácil conseguir entrar como admin y que haga caso a los cambios de DNS.
Las he cambiado a las de Google y tampoco me funciona...


a.castilla
Mensajes: 6
Registrado: 25 Mar 2018, 12:56

25 Mar 2018, 13:05

Hola buenas tardes, llevo casi dos días intentando vincular el Gateway 2 con Mi Home y no hay manera. Tengo también un router de Yoigo ZTE F680. Alguien puede iluminar alguna solución para poder vincularlo. Tengo también un Yeelight RGB que hace un par de meses compré y puede es su momento vincularla, pero ahora dejó de funcionar, diciendo en la aplicación Device Offline. Intento de nuevo vincular y ya nada de nada. Es del router o puede ser de alguna actualización de la aplicación Mi Home o actualización del móvil (mi Mix 2) que me hizo hace 2 días. Ayuda por favor, gracias de antemano y saludos...


elcriado
Mensajes: 10
Registrado: 22 Feb 2018, 00:16

25 Mar 2018, 15:20

Hola, con quje operador estais los que teneis problemas??? Algunos operadores estan empezando a implementar un servicio que se llama CG-NAT, que no es mas que varios usuarios comparten la IP pública, de esa forma los servidores de Xiami no encuentran los dispositivos.

Saludos


a.castilla
Mensajes: 6
Registrado: 25 Mar 2018, 12:56

25 Mar 2018, 21:36

Hola, he conseguído vincular el Gateway. A final leyendo he probado lo que algunos compañeros plantean que es cambiar las DNS del router y de esa manera lo he conseguido. Gracias ;)


janocal
Mensajes: 9
Registrado: 02 Nov 2018, 11:08

05 Nov 2018, 22:38

Puedes decir como pf, que to no tengo ni ideay que números pones, muchas gracias.

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk



Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

06 Nov 2018, 21:35

janocal escribió:Puedes decir como pf, que to no tengo ni ideay que números pones, muchas gracias.

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
Con que busques en Google "DNS Google"
Te sale

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk



ElBrokerman
Mensajes: 3
Registrado: 17 Oct 2018, 21:59

28 Dic 2018, 23:53

Como se cambian las dns en el zte f680?

Gracias


Responder

Volver a “Mi Control Hub”