Radio gateway

Aquí todo lo relacionado con la centralita Mi Control Hub DGNWG01LM y DGNWG02LM.
chamak
Mensajes: 14
Registrado: 28 Dic 2017, 23:20
Ubicación: Almería

06 Ene 2018, 19:53

Hola. Soy nuevo con esta tecnología y me gustaría saber cómo poner la radio del gateway en una emisora española. Cómo se hace?

:?: :?:


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2397
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

07 Ene 2018, 00:14

chamak escribió:Hola. Soy nuevo con esta tecnología y me gustaría saber cómo poner la radio del gateway en una emisora española. Cómo se hace?

:?: :?:
Tienes un tutorial en la web

Radio internacional en Xiaomi Gateway y Mi Radio Internet http://feedproxy.google.com/~r/Npirtube/~3/f1yCHN6_WOE/


Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk


chamak
Mensajes: 14
Registrado: 28 Dic 2017, 23:20
Ubicación: Almería

08 Ene 2018, 18:59

npir escribió:
chamak escribió:Hola. Soy nuevo con esta tecnología y me gustaría saber cómo poner la radio del gateway en una emisora española. Cómo se hace?

:?: :?:
Tienes un tutorial en la web

Radio internacional en Xiaomi Gateway y Mi Radio Internet http://feedproxy.google.com/~r/Npirtube/~3/f1yCHN6_WOE/


Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
Muchas gracias,
...conseguido siguiendo el manual...


chamak
Mensajes: 14
Registrado: 28 Dic 2017, 23:20
Ubicación: Almería

18 Ene 2018, 16:56

Gracias.
Configurado con éxito con el tutorial
ok
ok


javi6567
Mensajes: 5
Registrado: 02 Feb 2018, 19:05

11 Abr 2018, 11:13

En android 8.0 las opciones del wifi no son así, y no puedo configurarlo. Con una tablet con Android 6.0 si he podido pero en el móvil no me salen las emisoras locales. Alguna idea?

Enviado desde mi G8341 usando npirtube


goldenayim
Mensajes: 16
Registrado: 13 Abr 2017, 16:25

16 Abr 2018, 18:31

Hola,he puesto las DNS del manual y me sale una lista de radios que no se cual elegir (de momento voy probando), la cosa es que cuando lleva un rato sonando se me corta el sonido del gateway ¿a alguien le pasa? ¿cómo puedo solucionarlo?


javi6567
Mensajes: 5
Registrado: 02 Feb 2018, 19:05

16 Abr 2018, 18:37

A mí, en Android 6.0, parece que graba las emisoras, pero cuando salgo de la aplicación y vuelvo a entrar no hay nada. Tengo que repetir el proceso cada vez por lo que he desistido de momento


Rikimp
Mensajes: 3
Registrado: 20 Jun 2018, 14:23

22 Jun 2018, 12:03

Os comento mi caso por si sirve de ayuda a alguien.
Realice los pasos como indica el manual cambie DNS y puse las indicadas. No conseguía ver las emisoras locales, así que utilice otro teléfono y cree un punto de acceso con el. Me conecte con mi teléfono volví a poner las dns que indica el manual y aparecieron todas las emisoras en la pestaña local. una vez guardadas como favoritos ya me aparecen en la aplicación.
El problema creo que es con el router zte f680, que al cambiar a las DNS de google aunque modifique las dns en la conexion wifi redirige hacia las que tienes en el router.
Saludos


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2397
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

29 Jun 2018, 05:45

Ese router está creando verdaderos dolores de cabeza a los usuarios del entorno MiJia
Rikimp escribió:Os comento mi caso por si sirve de ayuda a alguien.
Realice los pasos como indica el manual cambie DNS y puse las indicadas. No conseguía ver las emisoras locales, así que utilice otro teléfono y cree un punto de acceso con el. Me conecte con mi teléfono volví a poner las dns que indica el manual y aparecieron todas las emisoras en la pestaña local. una vez guardadas como favoritos ya me aparecen en la aplicación.
El problema creo que es con el router zte f680, que al cambiar a las DNS de google aunque modifique las dns en la conexion wifi redirige hacia las que tienes en el router.
Saludos
Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk



Plastatik
Mensajes: 3
Registrado: 07 Mar 2019, 05:01

13 Mar 2019, 20:51

Yo el problema que tengo es que no veo donde esta el apartado de la radio en la app Mi home...No me sale por ningun lado.
Tengo la version europea del gateway.
Alguien me puede orientar?
Gracias.


Responder

Volver a “Mi Control Hub”