Sobre los sensores de movimiento

Quieres pedir una escena inteligente o compartir la tuya, este es el lugar.
Responder
PM72
Mensajes: 2
Registrado: 26 Dic 2018, 19:27

26 Dic 2018, 20:05

Hola a todos.
Soy nuevo por aquí, saludos a todos.
Tengo la gateway menos de una semana y estoy empezando a trastear.
Me he dado cuenta que si creo una escena para encender la luz del gateway 15" con un sensor de movimiento, hasta que no pasa un minuto no vuelve a funcionar.
¿Se puede solucionar esto o lo mínimo es un minuto?
Además, me permite encender la luz, pero no veo cómo seleccionar el color y el nivel de brillo. ¿Es posible?
Gracias.


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2397
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

10 Ene 2019, 14:07

Efectivamente hasta que no pasa más de un minuto el sensor no vuelve a lanzar la escena, es una putada la verdad.

Y sí, no puedes seleccionar el color de la luz del gateway


PM72
Mensajes: 2
Registrado: 26 Dic 2018, 19:27

10 Ene 2019, 15:46

Gracias.
Qué pena que no se pueda echar mano de los plugins y modificarlos para hacer mejoras.
Saludos.


adg21
Mensajes: 14
Registrado: 25 Ene 2019, 10:09

13 Feb 2019, 10:26

npir escribió:
10 Ene 2019, 14:07
Efectivamente hasta que no pasa más de un minuto el sensor no vuelve a lanzar la escena, es una putada la verdad.

Y sí, no puedes seleccionar el color de la luz del gateway
Si se pone en la escena que a los 59 segundos se apague la luz y tienes que esperar 1 minuto para que el sensor vuelva a lanzar la escena, funcionaria bien? O es un minuto desde que acaba la escena de encender y apagar la luz.


PbR
Mensajes: 493
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

13 Feb 2019, 15:18

adg21 escribió:
npir escribió:
10 Ene 2019, 14:07
Efectivamente hasta que no pasa más de un minuto el sensor no vuelve a lanzar la escena, es una putada la verdad.

Y sí, no puedes seleccionar el color de la luz del gateway
Si se pone en la escena que a los 59 segundos se apague la luz y tienes que esperar 1 minuto para que el sensor vuelva a lanzar la escena, funcionaria bien? O es un minuto desde que acaba la escena de encender y apagar la luz.
https://domoticaencasa.es/tutorial-mejo ... i-y-aqara/

He seguido este tutorial ayer mismo y creo que funciona bien, que baja el refresco a 5 segundos, no se si te servirá.


adg21
Mensajes: 14
Registrado: 25 Ene 2019, 10:09

14 Feb 2019, 11:53

PbR escribió:
13 Feb 2019, 15:18
adg21 escribió:
npir escribió:
10 Ene 2019, 14:07
Efectivamente hasta que no pasa más de un minuto el sensor no vuelve a lanzar la escena, es una putada la verdad.

Y sí, no puedes seleccionar el color de la luz del gateway
Si se pone en la escena que a los 59 segundos se apague la luz y tienes que esperar 1 minuto para que el sensor vuelva a lanzar la escena, funcionaria bien? O es un minuto desde que acaba la escena de encender y apagar la luz.
https://domoticaencasa.es/tutorial-mejo ... i-y-aqara/

He seguido este tutorial ayer mismo y creo que funciona bien, que baja el refresco a 5 segundos, no se si te servirá.
Gracias, lo he mirado pero no tengo cómo hacer ese puente....al final lo he solucionado poniendo que la luz esté encendida 59 segundos.


Responder

Volver a “Escenas”