BOMBIN CERRADURA Y GATEWAY

Quieres pedir una escena inteligente o compartir la tuya, este es el lugar.
Responder
Franciscolh
Mensajes: 21
Registrado: 20 Sep 2017, 20:57

Hola ver si consigo esplicar lo que quiero hacer....
tengo el bombin cerradura , gateway y el vacuum 1 todo en individual funciona a la perfeccion.
quiero crear escenas pero al tener un iphone me salen las escenas a crear en chino y como que no , he instalado en el movil de mi hija que es android la app de rpir traducida y el pluguin del gateway ( del bombin creo que no existe ) y salen en español pero veo que no aparece el bombim, el caso es que entro con la misma cuenta.
lo que quiero hacer es que al meter una llave incorecta suene en el gateway un sonido, y si es la llave correcta suene un audio de bienvenida


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2425
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

Telo escribió:Hola ver si consigo esplicar lo que quiero hacer....
tengo el bombin cerradura , gateway y el vacuum 1 todo en individual funciona a la perfeccion.
quiero crear escenas pero al tener un iphone me salen las escenas a crear en chino y como que no , he instalado en el movil de mi hija que es android la app de rpir traducida y el pluguin del gateway ( del bombin creo que no existe ) y salen en español pero veo que no aparece el bombim, el caso es que entro con la misma cuenta.
lo que quiero hacer es que al meter una llave incorecta suene en el gateway un sonido, y si es la llave correcta suene un audio de bienvenida
Recuerda que debes poner el mismo servidor en ambos dispositivos

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk



Franciscolh
Mensajes: 21
Registrado: 20 Sep 2017, 20:57

Gracias ya lo he conseguido, no me preguntes como pero se ha puesto solo :?:


Franciscolh
Mensajes: 21
Registrado: 20 Sep 2017, 20:57

Rectifico, me vuelve a desaparecer no sé por qué , tengo el mismo servidor y misma cuenta en telefono Android y en iPhone y en el iphone me salen 3 dispositivos ( vacuum, Gateway y cerradura) en cambio en el android solo me salen 2 ( vacuum y Gateway) no sé por qué me pasa esto.
Alguna idea ? Más bien es por crear escenas en español por qué con el iPhone salen en chino


Franciscolh
Mensajes: 21
Registrado: 20 Sep 2017, 20:57

Conseguido


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2425
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

Telo escribió:Conseguido
Cuéntanos?

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk



Franciscolh
Mensajes: 21
Registrado: 20 Sep 2017, 20:57

Pues server chino igual y no me salía, cerré y abrí varias veces sesión hasta que me salió todo bien


Responder

Volver a “Escenas”