Escena on Rele AQARA

Quieres pedir una escena inteligente o compartir la tuya, este es el lugar.
Responder
phono
Mensajes: 12
Registrado: 09 May 2019, 12:22

09 Oct 2019, 18:55

Buenas tardes, tengo colocado un rele AQARA y lo que quiero hacer es lanzar una escena cuando una de las salidas del rele se active, ¿Se puede hacer?

Gracias


PbR
Mensajes: 662
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

09 Oct 2019, 22:18

phono escribió:Buenas tardes, tengo colocado un rele AQARA y lo que quiero hacer es lanzar una escena cuando una de las salidas del rele se active, ¿Se puede hacer?

Gracias
De una manera sencilla no, está pensado para lo contrario


phono
Mensajes: 12
Registrado: 09 May 2019, 12:22

10 Oct 2019, 08:43

PbR escribió:
09 Oct 2019, 22:18
De una manera sencilla no, está pensado para lo contrario
¿Y de una manera complicada?


PbR
Mensajes: 662
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

10 Oct 2019, 23:13

phono escribió:
PbR escribió:
09 Oct 2019, 22:18
De una manera sencilla no, está pensado para lo contrario
¿Y de una manera complicada?
Se me ocurre poner un relé de 230V en paralelo a la salida. Y usar un contacto abierto soldado a un sensor de puertas al que le has quitado la ampolla interna. Ese sensor activa la escena.
Parecer mucho pero no es tanto si te interesa


phono
Mensajes: 12
Registrado: 09 May 2019, 12:22

11 Oct 2019, 09:39

Pensaba que seria a traves de alguna aplicación o algo asi, para hacer eso tengo que montar mucho, ya que no lo quiero hacer solo en un rele, pero es una buena solución.

Gracias.


Responder

Volver a “Escenas”