Configurar universal ir

Aquí todo lo relacionado con el concentrador IR inalámbrico Mi Universal Remote y IMI Remote.
Responder
xiscopg
Mensajes: 10
Registrado: 20 Feb 2018, 15:58

21 Feb 2018, 10:43

Hola,
Recibí el otro día el xiaomi universal ir, y me trae de cabeza el poder configurar el aire acondicionado o una TV.
Tengo un Android 8, el mi home versión 5.1.5, la región en China y el idioma en inglés por si acaso.
Al configurar el Xiaomi universal ir, no tuve ningún problema, se actualizó el firmware y se bajó el correspondiente plugin un perfecto chino.
Gracias al traductor intenté añadir un aire acondicionado, y el problema fue que solo me salen 15 marcas para seleccionar, miré de añadir un TV y lo mismo, solo unas cuantas marcas para añadir.
En cambio con un compañero de trabajo que tiene un iPhone le salen un montón de marcas de aire para seleccionar.
Sabéis por que puede ser que salgan solo unas cuantas marcas?
Mi aire es un mitsubishi heavy industries y mi mando no tiene ningún código por el que buscar.
Y he probado instalar / desinstalar, con permisos de ubicación o sin ellos y nada, siempre sale la lista de 15 marcas.
Imagen

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk



Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

21 Feb 2018, 11:37

xiscopg escribió:Hola,
Recibí el otro día el xiaomi universal ir, y me trae de cabeza el poder configurar el aire acondicionado o una TV.
Tengo un Android 8, el mi home versión 5.1.5, la región en China y el idioma en inglés por si acaso.
Al configurar el Xiaomi universal ir, no tuve ningún problema, se actualizó el firmware y se bajó el correspondiente plugin un perfecto chino.
Gracias al traductor intenté añadir un aire acondicionado, y el problema fue que solo me salen 15 marcas para seleccionar, miré de añadir un TV y lo mismo, solo unas cuantas marcas para añadir.
En cambio con un compañero de trabajo que tiene un iPhone le salen un montón de marcas de aire para seleccionar.
Sabéis por que puede ser que salgan solo unas cuantas marcas?
Mi aire es un mitsubishi heavy industries y mi mando no tiene ningún código por el que buscar.
Y he probado instalar / desinstalar, con permisos de ubicación o sin ellos y nada, siempre sale la lista de 15 marcas.
Imagen

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Lo que puedes hacer es copiar el mando, una de las opciones que hay en la pantalla principal te deja usar esa función, así no dependes de la base de datos e incluso puedes traducir el plugin

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk



xiscopg
Mensajes: 10
Registrado: 20 Feb 2018, 15:58

21 Feb 2018, 12:00

npir escribió:
xiscopg escribió:Hola,
Recibí el otro día el xiaomi universal ir, y me trae de cabeza el poder configurar el aire acondicionado o una TV.
Tengo un Android 8, el mi home versión 5.1.5, la región en China y el idioma en inglés por si acaso.
Al configurar el Xiaomi universal ir, no tuve ningún problema, se actualizó el firmware y se bajó el correspondiente plugin un perfecto chino.
Gracias al traductor intenté añadir un aire acondicionado, y el problema fue que solo me salen 15 marcas para seleccionar, miré de añadir un TV y lo mismo, solo unas cuantas marcas para añadir.
En cambio con un compañero de trabajo que tiene un iPhone le salen un montón de marcas de aire para seleccionar.
Sabéis por que puede ser que salgan solo unas cuantas marcas?
Mi aire es un mitsubishi heavy industries y mi mando no tiene ningún código por el que buscar.
Y he probado instalar / desinstalar, con permisos de ubicación o sin ellos y nada, siempre sale la lista de 15 marcas.
Imagen

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Lo que puedes hacer es copiar el mando, una de las opciones que hay en la pantalla principal te deja usar esa función, así no dependes de la base de datos e incluso puedes traducir el plugin

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
He intentado copiar el mando, pero cuando entro me pide la categoria, selecciono el icono del aire acondicionado, y me muestra una información en chino para que envíe comentarios o salir. No da opción a configurar manualmente.

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk



Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

26 Feb 2018, 14:24

xiscopg escribió:
npir escribió:
xiscopg escribió:Hola,
Recibí el otro día el xiaomi universal ir, y me trae de cabeza el poder configurar el aire acondicionado o una TV.
Tengo un Android 8, el mi home versión 5.1.5, la región en China y el idioma en inglés por si acaso.
Al configurar el Xiaomi universal ir, no tuve ningún problema, se actualizó el firmware y se bajó el correspondiente plugin un perfecto chino.
Gracias al traductor intenté añadir un aire acondicionado, y el problema fue que solo me salen 15 marcas para seleccionar, miré de añadir un TV y lo mismo, solo unas cuantas marcas para añadir.
En cambio con un compañero de trabajo que tiene un iPhone le salen un montón de marcas de aire para seleccionar.
Sabéis por que puede ser que salgan solo unas cuantas marcas?
Mi aire es un mitsubishi heavy industries y mi mando no tiene ningún código por el que buscar.
Y he probado instalar / desinstalar, con permisos de ubicación o sin ellos y nada, siempre sale la lista de 15 marcas.
Imagen

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Lo que puedes hacer es copiar el mando, una de las opciones que hay en la pantalla principal te deja usar esa función, así no dependes de la base de datos e incluso puedes traducir el plugin

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
He intentado copiar el mando, pero cuando entro me pide la categoria, selecciono el icono del aire acondicionado, y me muestra una información en chino para que envíe comentarios o salir. No da opción a configurar manualmente.

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Dale al que pone copiar control remotoImagen

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk



xiscopg
Mensajes: 10
Registrado: 20 Feb 2018, 15:58

28 Feb 2018, 10:44

npir escribió:
xiscopg escribió:
npir escribió:Lo que puedes hacer es copiar el mando, una de las opciones que hay en la pantalla principal te deja usar esa función, así no dependes de la base de datos e incluso puedes traducir el plugin

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
He intentado copiar el mando, pero cuando entro me pide la categoria, selecciono el icono del aire acondicionado, y me muestra una información en chino para que envíe comentarios o salir. No da opción a configurar manualmente.

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
Dale al que pone copiar control remotoImagen

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
Gracias, lo probaré.

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk



Responder

Volver a “Mi Universal Remote y IMI Remote”