Mi wifi plug mini

Aquí todo lo relacionado con el enchufe inteligente Mi Plug Mini, también conocido como Smart Socket WiFi.
elchanly
Mensajes: 9
Registrado: 05 Ago 2017, 16:30

01 Feb 2019, 08:09

Yo lo he solucionado asi:
Me he creado otra cuenta en la app Mi Home, he pasado los enchufes a ésta y los he vuelto a conectar en la cuenta original.
Espero que os sirva


leocorrea19
Mensajes: 12
Registrado: 27 Jul 2017, 22:16

03 Feb 2019, 15:43

PbR escribió:
31 Ene 2019, 19:27
Es raro que vengan mal. Se vincula y al rato se desconecta?
Servidor Mainland China. Idioma inglés. Mihome actualizado.
Reducir la distancia. Wifi 2.4G. Canal del wifi del 1 al 11. Contraseña wpa sin símbolos muy raros ni espacios.
DNS de Google u opendns (depende del operador no deja cambiarlas)
Asignar una IP fija desde el router.
Salirse del CG-NAT si estás metido.
Probar dando wifi con un móvil (apagas el router y le pones al móvil misma red y contraseña)
Probarlo en otra casa que tenga otra compañía.
Ya tienes tarea.
Jajaja eres un genio me voy a poner a la tarea, y efectivamente es así se vinculan y luego aparecen sin conexión


leocorrea19
Mensajes: 12
Registrado: 27 Jul 2017, 22:16

03 Feb 2019, 15:47

elchanly escribió:
01 Feb 2019, 08:09
Yo lo he solucionado asi:
Me he creado otra cuenta en la app Mi Home, he pasado los enchufes a ésta y los he vuelto a conectar en la cuenta original.
Espero que os sirva
Disculpa no me queda muy claro osea te creaste un nuevo usuario y los agregaste a ese y luego de nuevo a la anterior cuenta?


elchanly
Mensajes: 9
Registrado: 05 Ago 2017, 16:30

03 Feb 2019, 16:13

Pensé que lo había borrado. La solución me duró un día entero (no está mal) pero al final, nada de nada, volvemos a las andadas. Sigue sin funcionar
leocorrea19 escribió:
03 Feb 2019, 15:47
elchanly escribió:
01 Feb 2019, 08:09
Yo lo he solucionado asi:
Me he creado otra cuenta en la app Mi Home, he pasado los enchufes a ésta y los he vuelto a conectar en la cuenta original.
Espero que os sirva
Disculpa no me queda muy claro osea te creaste un nuevo usuario y los agregaste a ese y luego de nuevo a la anterior cuenta?


Juanjo096
Mensajes: 12
Registrado: 03 Dic 2018, 17:25

31 Mar 2019, 14:55

Solucionado, desde la ultima actualizacion de los plug mini, ya no se han vuelto a desconectar y de eso hace varias semanas.


leocorrea19
Mensajes: 12
Registrado: 27 Jul 2017, 22:16

01 Abr 2019, 15:06

Juanjo096 escribió:
31 Mar 2019, 14:55
Solucionado, desde la ultima actualizacion de los plug mini, ya no se han vuelto a desconectar y de eso hace varias semanas.
Efectivamente saque el cacharro y actualice y no he tenido el problema de nuevo, muchas gracias!


Responder

Volver a “Mi Plug Mini”