Imposible actualizar Firmware

Aquí todo lo relacionado con el plugin para el Xiaomi Vacuum.
Responder
shiro_el_ent
Mensajes: 3
Registrado: 10 Jul 2017, 19:50

11 Jul 2017, 21:20

Hola a todos,

No consigo actualizar el robot de la versión 3.3.6_003055 a la versión 3.3.9_003077. El tema es que entro en el apartado de firmware, le doy a actualizar, el aspirador dice algo en chino (entiendo que dirá algo como durante el proceso no me apague) y empieza con el porcentaje. Este no avanza del 0% en ningún momento, hasta que después de unos 5 minutos deja de intentarlo.
No he tenido ningún problema a la hora de conectarlo al router de casa y cuando intento hacer la actualización la hago con el aspirador al lado de este.

El programa que uso es el Mi Home en español, de Npir, con el plugin aún en chino.

Un saludo y gracias
rogisarl
Mensajes: 193
Registrado: 13 Jun 2017, 01:04

12 Jul 2017, 02:34

Ok . El robot lo tienes que tener cargando en la base, durante el proceso de actualización.
shiro_el_ent
Mensajes: 3
Registrado: 10 Jul 2017, 19:50

12 Jul 2017, 19:44

Gracias. Pues sí, el problema ere ese. El cargador está situado en un lugar donde no llega bien la wifi, así que lo que hacía era traer sólo el aspirador. Muchas gracias!
Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 1762
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

13 Jul 2017, 01:24

Efectivamente, el robot tiene que estar en la base y que está tenga buena cobertura WiFi

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
rogisarl
Mensajes: 193
Registrado: 13 Jun 2017, 01:04

13 Jul 2017, 01:53

Lección aprendida, lección compartida. ;)
Inmymini
Mensajes: 2
Registrado: 18 Oct 2018, 01:30

18 Oct 2018, 01:34

Hola, acabo de adquirir el robot pero no me deja actualizarlo, esta cargando, al lado del router y nada, llevo todo el día intentándolo pero ni caso...
Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 1762
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

19 Oct 2018, 09:12

Inmymini escribió:Hola, acabo de adquirir el robot pero no me deja actualizarlo, esta cargando, al lado del router y nada, llevo todo el día intentándolo pero ni caso...
La tienes correctamente vinculada al servidor de Mi Home correspondiente a tu modelo?

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk

Inmymini
Mensajes: 2
Registrado: 18 Oct 2018, 01:30

19 Oct 2018, 19:58

Pues... creo que si pero soy un “pelin” torpe con las tecnologías... si me pudieras decir como miro eso... gracias por tu tiempo
Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 1762
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

22 Oct 2018, 02:05

Inmymini escribió:Pues... creo que si pero soy un “pelin” torpe con las tecnologías... si me pudieras decir como miro eso... gracias por tu tiempo
Si lo tienes vinculado con mi home supongo que estarás en el servidor adecuado, sino, te saldría un cartel al intentar usar la aspiradora desde la app

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk

Responder

Volver a “Xiaomi Vacuum”