Teneis mi ayuda

Aquí todo lo relacionado con el plugin para el Xiaomi Vacuum.
eloycolegio
Mensajes: 12
Registrado: 05 Abr 2017, 19:37

20 Abr 2017, 22:12

nelmanmusic escribió: Por cierto, alguien sabe como hacer para sincronizar con dos routers?
Porque tengo un PLC con wifi en otra parte de la casa y me gustaria que se conectara con el cuando pierde la cobertura del router principal.
Como te ha dicho el anterior compañero, ponle el mismo ESSID. Yo estoy en la misma situación que tú y configurado así no he tenido nunca ningún problema. En mi caso no ha hecho falta ponerle una IP fija al robot.

Saludos.
goldenayim
Mensajes: 16
Registrado: 13 Abr 2017, 16:25

15 Ene 2018, 09:13

Hola,me gustaria saber si hay alguna manera de poner la zona horaria de España,para no andar haciendo cálculos a la hora de programar la limpieza
Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 1986
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

19 Ene 2018, 23:45

goldenayim escribió:Hola,me gustaria saber si hay alguna manera de poner la zona horaria de España,para no andar haciendo cálculos a la hora de programar la limpieza
Dentro del menú de la aspiradora tienes una opción para establecer la zona horaria

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
Gartxia
Mensajes: 5
Registrado: 26 Nov 2018, 21:45

26 Nov 2018, 22:02

Hola, acabo de pedir mi vacuum 1 y ando un poco perdido en lo de la app, si esta capado con el sevidor chino, etc... el mio es la version internacional y por lo que he visto hay servidor Europeo. Me podeis indicar un poco que es lo mas recomendable? al abrir la aplicacion Mi Home me pone primero la opcion de Singapur (Recomendado).
cabila
Mensajes: 24
Registrado: 11 Abr 2017, 12:16

26 Nov 2018, 22:25

Tienes mas dispositivos compatibles con MI con los que automatizar ?

Si no es así servidor europeo.
Gartxia
Mensajes: 5
Registrado: 26 Nov 2018, 21:45

26 Nov 2018, 22:37

Solo el vacuum, gracias. Cuando lo reciba lo pruebo.
Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 1986
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

12 Dic 2018, 14:08

Gartxia escribió:
26 Nov 2018, 22:02
Hola, acabo de pedir mi vacuum 1 y ando un poco perdido en lo de la app, si esta capado con el sevidor chino, etc... el mio es la version internacional y por lo que he visto hay servidor Europeo. Me podeis indicar un poco que es lo mas recomendable? al abrir la aplicacion Mi Home me pone primero la opcion de Singapur (Recomendado).
Si solo tienes la aspiradora, servidor Europa
Gartxia
Mensajes: 5
Registrado: 26 Nov 2018, 21:45

12 Dic 2018, 16:19

Si ya lo comento cabila gracias, todo ok, va de lujo.
Gartxia
Mensajes: 5
Registrado: 26 Nov 2018, 21:45

15 Dic 2018, 02:54

Hola de nuevo, estoy encantado con mi robot, asi que acabo de recibir otro para regalarselo a mi madre, lo unico que en este caso funcionara sin wifi y aunque no creo que le haga falta queria saber si se puede conectar a la aplicacion sin wifi en casa. De todas formas ya probare y comentare.

Aun asi tengo unas dudas con el mio:

Lo de las opciones de limpieza turbo y full speed, ¿sabeis si se activarian automaticamente en caso de necesidad en la opcion balanced? por ejemplo si detecta mucha suciedad o alfombras. Creia que el vacuum se ponia a potencia maxima cuando detectaba una alfombra, pero en mi casa no lo he notado.

El tema de las voces en español sigue sin solucion para las ultimas versiones de la app, verdad?

Muchas gracias y saludos
cabila
Mensajes: 24
Registrado: 11 Abr 2017, 12:16

15 Dic 2018, 09:56

Buenos días.

Sin wifi no hay posibilidad de app. Todo está en su nube.

El Vaccuum 1 no permite el aumento de aspirado al detectar alfombra.

Y lo de las voces has de hacerlo tú con el tuto de Npir.

Feliz finde
Responder

Volver a “Xiaomi Vacuum”