Página 1 de 2

Plugin en Español Robot Vacuum

Publicado: 08 Jun 2017, 09:43
por npir
Imagen

Si necesitas el plugin traducido para el Robot Vacuum, puedes encontrar la versión más actual que este traducida a través del siguiente enlace:

https://npirtube.com/plugin-mi-robot-vacuum/

Si eres usuario root tan solo debes descargar el archivo que encontrarás en cada uno de los artículos de las versiones que estén publicadas e instalarlas mediante el sistema para usuarios root.

Si no eres root puedes usar la herramienta Mi Home Hack, de la cual encontrarás siempre la última versión publicada en el siguiente enlace:

https://npirtube.com/mi-home-hack/

Imagen

Imagen

En las capturas podéis comprobar como está todo prácticamente traducido, aunque como ya es habitual, seguiré buscando como mejorar las expresiones y completando todo lo que vaya encontrando sin traducir.

Como siempre espero vuestra ayuda y colaboración para mejorar estos aspectos. Podéis dejar vuestras propuestas para mejorar la traducción en este mismo hilo

Re: Plugin en Español Robot Vacuum

Publicado: 08 Jun 2017, 22:01
por Borjimari
A mi sigue sin traducirlo,hace bien todos los pasos pero al final la aplicación del robot no se traduce al castellano,que puede pasar?

Re: Plugin en Español Robot Vacuum

Publicado: 08 Jun 2017, 22:44
por npir
Puedes dejar captura del final del proceso de la herramienta?

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk

Re: Plugin en Español Robot Vacuum

Publicado: 08 Jun 2017, 23:10
por Borjimari
Mañana lo mando que lo tengo en el portatil,gracias

Re: Plugin en Español Robot Vacuum

Publicado: 09 Jun 2017, 15:36
por Borjimari
Screen_-1828176927.JPG
Screen_-1828176927.JPG (68.63 KiB) Visto 4270 veces

Re: Plugin en Español Robot Vacuum

Publicado: 18 Jun 2017, 14:53
por npir
Entiendo Borjimari que después de recomprimir el backup, te sale un aviso en el móvil y lo aceptas, verdad.

A priori está todo correcto.

Que configuración tienes puesta en el idioma de la app Mi Home?

Re: Plugin en Español Robot Vacuum

Publicado: 18 Jun 2017, 23:54
por Borjimari
Si,primero copia de seguridad y luego restablecimiento de datos,la aplicación la tengo en inglés en settings

Re: Plugin en Español Robot Vacuum

Publicado: 19 Jun 2017, 13:32
por npir
Prueba de nuevo, no entiendo cuál puede ser el fallo.

Te debería salir bien

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk

Re: Plugin en Español Robot Vacuum

Publicado: 14 Jul 2017, 08:32
por npir
Has vuelto a probar?

Enviado desde mi MI PAD mediante Tapatalk

Re: Plugin en Español Robot Vacuum

Publicado: 17 Jul 2017, 21:06
por Borjimari
Sigue sin traducirlo