Plugin en Español Robot Vacuum

Aquí todo lo relacionado con el robot aspirador inteligente Mi Robot Vacuum.
Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

18 Jul 2017, 13:48

Que app usas, la original o la traducida?

Enviado desde mi MI PAD mediante Tapatalk


Axl33
Mensajes: 19
Registrado: 06 May 2017, 17:22

08 Sep 2017, 12:40

Hola chicos.... Me he pillado el mi max 2,por cierto, vaya pedazo de máquina, más de dos días de batería y más de 8 horas de pantalla, por 200 € y en dos días en casa....
Bueno... Al no ser root ahora uso el método Mi Home Hack para tener traducido el plugin del aspirador, todo me sale bien, pero me he dado cuenta que cada vez que actualizo la apk mi home, el plugin del vacuum se me vuelve en inglés, a ver.... Que con volver a hacer el proceso de traducción vuelve a español, pero es algo curioso no? A alguien más le pasa? A que es debido? Gracias familia!!!!!!


Avatar de Usuario
mgj81
Mensajes: 54
Registrado: 05 Abr 2017, 19:38

08 Sep 2017, 23:54

Es normal.
Al actualizar la aplicación se vuelve a poner el plugin original.
Para evitarlo desactiva las actualizaciones automáticas y actualiza mi home solo cuando tú quieras.

Enviado desde mi Redmi 4A usando npirtube


Axl33
Mensajes: 19
Registrado: 06 May 2017, 17:22

09 Sep 2017, 02:16

mgj81 escribió:Es normal.
Al actualizar la aplicación se vuelve a poner el plugin original.
Para evitarlo desactiva las actualizaciones automáticas y actualiza mi home solo cuando tú quieras.

Enviado desde mi Redmi 4A usando npirtube
Las actualizaciones están desactivadas, ya que solo actualizo cuando npirtube las sube en español para evitar que se me ponga en inglés, pero aún así, al actualizarlo en español es normal que el plugin del vacuum se me vuelva en inglés? Si es así me quedo más tranquilo.
Gracias!!!

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

09 Sep 2017, 11:52

Axl33 escribió:
mgj81 escribió:Es normal.
Al actualizar la aplicación se vuelve a poner el plugin original.
Para evitarlo desactiva las actualizaciones automáticas y actualiza mi home solo cuando tú quieras.

Enviado desde mi Redmi 4A usando npirtube
Las actualizaciones están desactivadas, ya que solo actualizo cuando npirtube las sube en español para evitar que se me ponga en inglés, pero aún así, al actualizarlo en español es normal que el plugin del vacuum se me vuelva en inglés? Si es así me quedo más tranquilo.
Gracias!!!

Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk
En ocasiones sucede, no te preocupes


abbe999
Mensajes: 2
Registrado: 22 Nov 2017, 21:14

22 Nov 2017, 21:22

Buenas noches, después de intentarlo todo para poner mi home en español, no lo he conseguido, he seguido el tutorial al pie de la letra y nada. Tengo un mi 5 y lo tengo ruteado con Magisk, puede alguien ayudarme. Gracias y un saludo

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

26 Nov 2017, 22:26

abbe999 escribió:Buenas noches, después de intentarlo todo para poner mi home en español, no lo he conseguido, he seguido el tutorial al pie de la letra y nada. Tengo un mi 5 y lo tengo ruteado con Magisk, puede alguien ayudarme. Gracias y un saludo

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Leches, me has escrito en Facebook, verdad?

Tengo que responder tantas cosas que me lío y no me da tiempo.

O ha sido por email?

Bueno, si por el método root no puedes hacerlo porque te falla inténtalo con la herramienta a ver si tienes más suerte

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk


Manuelmanumanu
Mensajes: 9
Registrado: 24 Dic 2017, 17:13

03 Ene 2018, 00:01

Hola y saludos a todos puesto es mi primer comentario, soy root y hace unos días conseguí poner el plugin traducido pero después de muchos intento, hoy con el nuevo plugin lo he intentado ya muchas veces y siempre que abro la app me sale en inglés no consigo que se instale en español


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

05 Ene 2018, 21:38

Manuelmanumanu escribió:Hola y saludos a todos puesto es mi primer comentario, soy root y hace unos días conseguí poner el plugin traducido pero después de muchos intento, hoy con el nuevo plugin lo he intentado ya muchas veces y siempre que abro la app me sale en inglés no consigo que se instale en español
Ni idea, los problemas con el método root pueden ser muy variados y es difícil sacar una conclusión o encontrar donde está en error

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk


rogisarl
Mensajes: 197
Registrado: 13 Jun 2017, 01:04

05 Abr 2018, 10:32

Así reporte en su día datos de mi error..


viewtopic.php?f=31&t=1474


Responder

Volver a “Mi Robot Vacuum”