Plugin en español a pasado a inglés

Aquí todo lo relacionado con el robot aspirador inteligente Mi Robot Vacuum.
Responder
Grego
Mensajes: 21
Registrado: 05 Abr 2017, 18:34

03 Jun 2017, 09:49

Pues se trata que se me ha pasado de español al inglés y al volver a querer ponerlo en español no se realiza la operación m dice que no hay cambios


evaristo
Mensajes: 13
Registrado: 05 Abr 2017, 19:37

03 Jun 2017, 21:31

Si lo haces con la opción de root, pasa eso, inténtalo con la opción 4

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk


Grego
Mensajes: 21
Registrado: 05 Abr 2017, 18:34

04 Jun 2017, 10:04

Lo hago con la opción 4, siempre lo he hecho así. No soy root.
Lo único que pienso es que igual ya no está traducida


Super-Luis
Mensajes: 16
Registrado: 07 Abr 2017, 22:10

04 Jun 2017, 11:21

No te preocupes , hasta que npir no lo traduzca , no hay nada que hacer . Paciencia :D


Grego
Mensajes: 21
Registrado: 05 Abr 2017, 18:34

04 Jun 2017, 17:10

Eso era lo que me imaginaba
Estaremos a la espera


Borjimari
Mensajes: 11
Registrado: 12 May 2017, 16:50

06 Jun 2017, 01:39

Eso me pasa ami,bueno yo lo tenía en inglés,y al intentar sustituirlos al castellano me dice que no es necesario,no hay cambios y se queda igual


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2397
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

06 Jun 2017, 18:46

Hoy he estado liado con el plugin de la aspiradora, pero no me ha dado tiempo a terminarlo, intentaré tenerlo para mañana.

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk


Borjimari
Mensajes: 11
Registrado: 12 May 2017, 16:50

06 Jun 2017, 21:30

Gracias,pensé que era fallo mio,lo he descargado todo varias veces,jjj...


Responder

Volver a “Mi Robot Vacuum”