Página 3 de 3

Re: Actualización del plugin: Limpieza por zonas

Publicado: 08 Abr 2018, 17:11
por raziel__
A mí me pasa algo curioso.
Robot enlazado a mi teléfono y compartido con mi mujer.
Pues a mi mujer le aparece la limpieza por zonas y a mi nada de nada. Misma versión de aplicación y todo.
La app y plugin las llevo de serie, no he cambiado nada.
Lo único que se me ocurre es la versión de Android, yo tengo oreo 8 y mi mujer nougat 7.

Salu2

Enviado desde mi VTR-L29 mediante Tapatalk


Re: Actualización del plugin: Limpieza por zonas

Publicado: 08 May 2018, 04:34
por npir
Sois un poco nerviosos.

A cada usuario le llega la actualización del plugin cuando le llega, no seáis cagaprisas.

Eso sí, sin actualizar el fw es imposible tener la limpieza zonal.

Y usar el servidor de China, mamones, jajaja

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk


Re: Actualización del plugin: Limpieza por zonas

Publicado: 04 Ago 2018, 03:21
por luisagol
Yo tenia la opcion, y justo cuando aprendi a usarla se actualiza y ya no la tengo.. justo abri un post posiblemente donde no debía para que me orientaran pero nadie me ha contestado...