Actualización del plugin: Limpieza por zonas

Aquí todo lo relacionado con el robot aspirador inteligente Mi Robot Vacuum.
AJO
Mensajes: 51
Registrado: 09 Oct 2017, 08:41

04 Abr 2018, 08:01

Buenos días.

Estuve leyendo acerca de la modificación del plugin del Xiaomi Vacuum en el que se había conseguido activar la limpieza por zonas que ya implementaba el nuevo modelo del robot. Por falta de tiempo no pude hacerla pero me he dado cuenta de que Xiaomi ya lo ha implementado en su plugin.

Ayer, cuando estaba revisando el estado del robot, me fijé que, sin hacer nada, se había activado la limpieza por zonas y otra funcionalidad que nos permite llevar al robot hasta un punto de nuestra vivienda y activar la limpieza puntual.

Un saludo


rogisarl
Mensajes: 197
Registrado: 13 Jun 2017, 01:04

04 Abr 2018, 12:56

Que me cuentas??
Estas hablando de la version del robot Vacuum V1?
Explica donde encuentras estas opciones......


AJO
Mensajes: 51
Registrado: 09 Oct 2017, 08:41

04 Abr 2018, 13:12

Si, claro, del Xiaomi MiRobot Vacuum, el primer modelo.

No he tenido que hacer nada, ayer entré para ver el estado y me di cuenta que en la pantalla principal del plugin, donde aparece el plano de la última limpieza y los valores de la superficie limpiada, la batería restante y el tiempo invertido, en la parte inferior de la pantalla aparecían iconos nuevos.
El primer botón pone "GO". Sirve para marcar un punto en el plano e indicarle al robot que se dirija a dicho punto para, posteriormente, hacer una limpieza puntual.
El segundo botón "Dock". Para enviar al robot a la base de carga.
El tercer botón "Clean". Para realizar la limpieza.
Y por último "Zoned cleanup". Para marcar la zona que deseemos que limpie.

Un saludo


andresvercesi
Mensajes: 4
Registrado: 17 Feb 2018, 13:22

04 Abr 2018, 13:45

No lo probé todavía. Pero efectivamente ahora está disponible. Tengo que actualizar el firmware de la aspiradora para usarlo.Imagen

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk



rogisarl
Mensajes: 197
Registrado: 13 Jun 2017, 01:04

04 Abr 2018, 13:55

Flipo.....pues a mi nada de nada. Y con un error en el pluging al intentar seguir el método que mencionó Npir. :(

Que versión de Mihome usáis? Y la versión del firware del aspirador?


patanegra
Mensajes: 15
Registrado: 27 Mar 2018, 20:43

04 Abr 2018, 14:05

pero vosotros llevais puesta la version de npirtube?.....
Porque yo la llevo y tengo actualizado el finrware y no me sale esa pantalla, si llevais puesta otra version de la app mihome decir cual.
Gracias


AJO
Mensajes: 51
Registrado: 09 Oct 2017, 08:41

04 Abr 2018, 14:08

Ya tengo la última versión traducida por npir, concretamente la 5.1.21.00.

Saludos


patanegra
Mensajes: 15
Registrado: 27 Mar 2018, 20:43

04 Abr 2018, 14:15

Pues chico yo nada, llevo puesta esa misma version pero a mi no me sale.
Te ha salido solo o has metido el nuevo pluging de npir que publico para activarlo?


rogisarl
Mensajes: 197
Registrado: 13 Jun 2017, 01:04

04 Abr 2018, 21:26

patanegra escribió:
04 Abr 2018, 14:15
Pues chico yo nada, llevo puesta esa misma version pero a mi no me sale.
Te ha salido solo o has metido el nuevo pluging de npir que publico para activarlo?
Yo he metido el último pluging de Npirtube precisamente para este fin y nada. Decir ke tenía el mod del audio en español, no se si será ese el problema.


AJO
Mensajes: 51
Registrado: 09 Oct 2017, 08:41

05 Abr 2018, 08:58

patanegra escribió:
04 Abr 2018, 14:15
Pues chico yo nada, llevo puesta esa misma version pero a mi no me sale.
Te ha salido solo o has metido el nuevo pluging de npir que publico para activarlo?
Me ha salido solo, no tengo metido ningún plugin de npir, solamente la aplicación de Mi Home traducida.

Tengo instalada la aplicación en varios dispositivos y en todos ha ido saliendo la nueva versión aunque no en todos a la vez.

Un saludo


Responder

Volver a “Mi Robot Vacuum”