VOCES - ERROR AL INSTALAR

Aquí todo lo relacionado con el robot aspirador inteligente Mi Robot Vacuum.
Responder
javi
Mensajes: 23
Registrado: 03 Oct 2017, 16:12

31 Ene 2018, 18:48

Buenas tardes a todos,

ante todo muchas gracias a Ruben por la ayuda que nos presta...
Llevo toda la tarde intentando seguir el último tutorial para instalar packs de voces y no hay manera.
He probado con 3 móviles distintos y 3 ordenadores distintos.

Ver. app instalada: 5.0.31

El error me lo da con la primera aplicación, la MiToolKit 1.6.
1. Ejecuto MiToolKit
2. Pulso en Extract token
3. En la pantalla emergente que aparece le vuelvo a dar a Extract token
4. Aparece otra pantalla emergente ("Don't set a password for de backup!") y le doy a Aceptar
5. En el móvil aparece pantalla de backup y sin introducir ninguna contraseña le doy a COPIA DE SEGURIDAD DE DATOS y se incia la copia.
6. Aparece mensaje indicando que la copia de seguridad se ha realizado.
7. Aparece pantalla emergente ("Backup succesful, starting extraction.") y le doy a Aceptar
8. Aparece pantalla emergente indicando "EL SISTEMA NO PUEDE ENCONTRAR EL ARCHIVO ESPECIFICADO". Adjunto imagen.

En el caso de darle a continuar, no hace nada.

A ver si a alguien le ha pasado y me puede ayudar.

Muchas gracias a todos.

https://ibb.co/ehvSb6


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

01 Feb 2018, 02:56

javi escribió:Buenas tardes a todos,

ante todo muchas gracias a Ruben por la ayuda que nos presta...
Llevo toda la tarde intentando seguir el último tutorial para instalar packs de voces y no hay manera.
He probado con 3 móviles distintos y 3 ordenadores distintos.

Ver. app instalada: 5.0.31

El error me lo da con la primera aplicación, la MiToolKit 1.6.
1. Ejecuto MiToolKit
2. Pulso en Extract token
3. En la pantalla emergente que aparece le vuelvo a dar a Extract token
4. Aparece otra pantalla emergente ("Don't set a password for de backup!") y le doy a Aceptar
5. En el móvil aparece pantalla de backup y sin introducir ninguna contraseña le doy a COPIA DE SEGURIDAD DE DATOS y se incia la copia.
6. Aparece mensaje indicando que la copia de seguridad se ha realizado.
7. Aparece pantalla emergente ("Backup succesful, starting extraction.") y le doy a Aceptar
8. Aparece pantalla emergente indicando "EL SISTEMA NO PUEDE ENCONTRAR EL ARCHIVO ESPECIFICADO". Adjunto imagen.

En el caso de darle a continuar, no hace nada.

A ver si a alguien le ha pasado y me puede ayudar.

Muchas gracias a todos.

https://ibb.co/ehvSb6
Verifica que tienes instalado Java 8 161

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk



javi
Mensajes: 23
Registrado: 03 Oct 2017, 16:12

01 Feb 2018, 16:38

Genial Rubén,.,,.

PERFECTO, era cosa de Java.

Muchas gracias


Teanadros
Mensajes: 1
Registrado: 20 Mar 2018, 16:07

20 Mar 2018, 16:09

Buenas. ¿Se ha llegado a saber algo sobre el problema de los móviles que no te dejan hacer la copia de seguridad sin poner la contraseña?
Muchas gracias.


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

08 May 2018, 01:12

Teanadros escribió:Buenas. ¿Se ha llegado a saber algo sobre el problema de los móviles que no te dejan hacer la copia de seguridad sin poner la contraseña?
Muchas gracias.
Sí lo dices por el tema de extraer el token, si instalas una de las últimas versiones de mi home que hacemos ya no te hace falta.

Dentro de la aspiradora en ajustes y luego conexión, te aparece tanto la IP como el token

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk



Responder

Volver a “Mi Robot Vacuum”