Página 2 de 3

Re: por fin google home en español

Publicado: 29 Jun 2018, 02:57
por npir
dendelx escribió:Si, ya he visto que por zigbee no controla nada. Creo que de momento pillaré uno wifi para terminar con esta habitación al menos. Imagino que con el tiempo sacarán zigbee o me lanzaré a hacer algo con una raspberry para interconectar todo.

Sabes si pilla este socket que tiene 2 puertos USB? https://goo.gl/Bw8nin
No, eso no sale

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk


Re: por fin google home en español

Publicado: 30 Jun 2018, 11:37
por Teotapatalk
Me apunto por aqui a ver q decis.... me puede interesar..sl2


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Re: por fin google home en español

Publicado: 06 Jul 2018, 21:06
por rogisarl
Precio?
Link de compra?

Re: por fin google home en español

Publicado: 07 Jul 2018, 08:26
por npir
Yo lo compré en Media Mark por 159€ creo recordar, aunque la versión Mini la puedes encontrar desde 40€
rogisarl escribió:Precio?
Link de compra?
Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk


Re: por fin google home en español

Publicado: 07 Jul 2018, 11:57
por elchanly
Holio!
La verdad es que el jueguetito se pone interesante.
Alguien ha conseguido que le funcione bien con los dispositivos mi home?
Me pasa algo curioso: en el asistente del móvil va muy bien, hasta me dice qué luces tengo encendidas (no distingue luces de enchufes, pero como casi todo lo tengo enchufado a luces, como que bien). Sin embargo en el mini, o no se puede conectar, o no me entiende, o no sabe qué luces le digo....
Cuando funcione bien va a ser estupendo!
☺️

Re: por fin google home en español

Publicado: 07 Jul 2018, 11:59
por elchanly
dendelx escribió:
26 Jun 2018, 09:45
Si, ya he visto que por zigbee no controla nada. Creo que de momento pillaré uno wifi para terminar con esta habitación al menos. Imagino que con el tiempo sacarán zigbee o me lanzaré a hacer algo con una raspberry para interconectar todo.

Sabes si pilla este socket que tiene 2 puertos USB? https://goo.gl/Bw8nin
Si te gusta el cacharreo, para raspberry tienes al menos dos opciones que ya soporta el asistente, una es Hass.io y otra es openhab


Si lo consigues, acuérdate de dar una clasecita, porque llevo dándome cabezazos un tiempo contra esto... 😆

Re: por fin google home en español

Publicado: 07 Jul 2018, 21:39
por rogisarl
elchanly escribió:
07 Jul 2018, 11:59
dendelx escribió:
26 Jun 2018, 09:45
Si, ya he visto que por zigbee no controla nada. Creo que de momento pillaré uno wifi para terminar con esta habitación al menos. Imagino que con el tiempo sacarán zigbee o me lanzaré a hacer algo con una raspberry para interconectar todo.

Sabes si pilla este socket que tiene 2 puertos USB? https://goo.gl/Bw8nin
Si te gusta el cacharreo, para raspberry tienes al menos dos opciones que ya soporta el asistente, una es Hass.io y otra es openhab


Si lo consigues, acuérdate de dar una clasecita, porque llevo dándome cabezazos un tiempo contra esto... 😆

+1

Re: por fin google home en español

Publicado: 16 Jul 2018, 20:05
por Jjriveroo
Muy interesante este tema. Es algo que tenía en mente, ya que estaba en dudas de si se podía controlar los dispositivos Xiaomi con el Google Home.
Me apunto al tema.

Enviado desde mi MI MAX mediante Tapatalk


Re: por fin google home en español

Publicado: 24 Nov 2018, 22:02
por Pablotron159
npir escribió:
29 Jun 2018, 02:57
dendelx escribió:Si, ya he visto que por zigbee no controla nada. Creo que de momento pillaré uno wifi para terminar con esta habitación al menos. Imagino que con el tiempo sacarán zigbee o me lanzaré a hacer algo con una raspberry para interconectar todo.

Sabes si pilla este socket que tiene 2 puertos USB? https://goo.gl/Bw8nin
No, eso no sale

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
Confirmas entonces que el que lleva dos puertos USB no funciona con assistant?

Gracias.

Re: por fin google home en español

Publicado: 11 Feb 2019, 11:57
por AJO
Yo también tuve problemas con el reconocimiento de algunos dispositivos por parte de Google Home.
Por ejemplo una lámpara que tengo en el salón no la reconocía por ese nombre. Después de varias pruebas creo que el problema no está en los acentos sino en la utilización de determinadas "palabras clave" que ya utiliza internamente Google Assistant.
Estuve probando con lámpara (que lleva tilde) y también con luz (que no lo lleva) y en ambos casos daba problemas. Al final a esa lámpara la llamé "iluminación" (que lleva tilde) y funciona perfectamente.