Fallo mi Plant Version Mi Home 5.5

Aquí todo lo relacionado con el sensor de plantas inteligente Flower Care.
Responder
dellorianes
Mensajes: 8
Registrado: 24 Jul 2018, 13:18

Hola,

A alguien más le pasa que desde que se actualizó a la versión 5.5 y posterior 5.5.4 (oficiales) los sensores de mi Plant ya no conectan y al entrar al plugin de mi plant da un error de código y te expulsa al menú, sin conectarse con los valores de humedad, fertilidad....?


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2425
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

Si lo han comentado en el chat, les ha pasado a varios usuarios, pero no a todos


eXPerience83
Mensajes: 161
Registrado: 28 Mar 2018, 14:08

A mí ya me funciona OK.

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk



Responder

Volver a “Flower Care”