Sensor movimiento aqara

Zona de reunión donde comentar otras cositas. Pedir consejo sobre algún producto u otras vicisitudes varias.
oscarlondon
Mensajes: 20
Registrado: 11 Abr 2017, 23:21

15 Dic 2017, 00:40

Tengo un problema con el nuevo sensor de movimiento de aqara. Cuando le pongo la última opción(la nueva), que detecte movimiento pero que si hay luz no funcione y que si está a oscuras encienda una bombilla, no hace nada. No responde.
En cambio si le pongo cualquier otra condición funciona sin problemas.
A oscuras, con la primera opción, detectar movimiento, se enciende sin problemas. Pero con la última, no hace nada.
No creo que sea problema del sensor ya que compré 2 y les pasa a ambos lo mismo.

Teneis alguno el mismo problema???


Mgongon79
Mensajes: 112
Registrado: 13 Sep 2017, 23:14

15 Dic 2017, 10:15

¡A mi me pasa lo mismo! Si hasta he puesto una incidencia en gearbest pensando que era un lote que venía averiado. No se si es cuestión del umbral de lux que considera "oscuridad "... pero incluso totalmente a oscuras no me funcionaba (¿o era al reves y funcionaba siempre incluso a plena luz?). Total, que no uso esa opción y es una pena. Al final utilizo el estado "In dark" del gateway pero no es muy exacto porque el gateway está en un pasillo y casi siempre a oscuras.


oscarlondon
Mensajes: 20
Registrado: 11 Abr 2017, 23:21

15 Dic 2017, 12:23

npir, a ti te funciona bien??


jaimehv
Mensajes: 54
Registrado: 05 Abr 2017, 19:37

15 Dic 2017, 13:15

Buenos días.
Pues yo acabo de instalar uno vinculado con un interruptor Aqara wall.
Tengo dos escenas, una que enciende la lámpara si no hay luz y detecta movimiento y la otra cuando pasan dos minutos sin detectar nada la apaga.
Por el momento en todas la pruebas que he realizado ha funcionado como esperaba.


Mgongon79
Mensajes: 112
Registrado: 13 Sep 2017, 23:14

15 Dic 2017, 14:25

Lo volveré a probar, a ver si fue cuestión de una versión de firmware que no estaba fina o algo así. O igual realmente era un lote defectuoso :(


PbR
Mensajes: 693
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

15 Dic 2017, 20:45

A través de la app de Mihome podéis mandar feedback con el problema.


oscarlondon
Mensajes: 20
Registrado: 11 Abr 2017, 23:21

15 Dic 2017, 23:03

Pues a mí me sigue sin funcionar. Cuando le pongo que se encienda el ceiling cuando detecte movimiento y no hay luz, no hace nada.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Avatar de Usuario
neburcr
Mensajes: 77
Registrado: 05 Abr 2017, 19:37

16 Dic 2017, 09:18

Otro más al que no le funciona. Tengo otro de camino...


oscarlondon
Mensajes: 20
Registrado: 11 Abr 2017, 23:21

16 Dic 2017, 19:37

neburcr escribió:Otro más al que no le funciona. Tengo otro de camino...
Como ya dije, yo tengo 2 y en ninguno funciona esa escena.


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

16 Dic 2017, 21:16

Pues tengo que probarlo, creo que no tengo ninguna escena con esa función

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk


Responder

Volver a “Off topic”