No puedo conectar Aqara cube

Aquí todo lo relacionado con el cubo mágico Mi Cube y Aqara Cube.
Responder
Christophe
Mensajes: 21
Registrado: 06 May 2019, 19:24

07 May 2019, 13:04

Tres semanas llevaba esperando ilusionado mi cube para usar con mis bombillas, y resulta que no soy capaz de agregarlo a Mi Home. Antes que nada, decir que uso el servidor de China y tengo dos gateway, uno de Mijia y otro de Aqara.
Cuando intento instalarlo en mi home, sale la típica ventana explicando cómo hacer el cube detectable, en este caso hay que pulsar un botón durante tres segundos hasta que parpadee la luz. Pues cuando lo hago, nunca llegar a parpadear, sino que se apaga. Lo intento de mil formas, pulsando más o menos tiempo y no llega a conectarse al gateway. Si busco en internet, lo único que encuentro sobre el tema ,es que hay que agitarlo, pero me da que es una version antigua de software.
Total, que estoy bastante decepcionado y no sé qué hacer.

Imagen//cloud.tapatalk.com/s/5cd1662e912 ... 130311.mp4

Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk



Christophe
Mensajes: 21
Registrado: 06 May 2019, 19:24

07 May 2019, 13:06

Ajunto captura de mi home y grabación del cubo Imagen//cloud.tapatalk.com/s/5cd1669f092 ... 130311.mp4

Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk



Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

11 May 2019, 18:00

Por probar algo, cambiaría la pila


Christophe
Mensajes: 21
Registrado: 06 May 2019, 19:24

11 May 2019, 18:50

La pila funciona, el problema es que se enciende la luz en vez de parpadear. Probaré igualmente a cambiar la pila.
Lo suyo sería que alguien me diera como va su cubo.

Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk



Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

20 May 2019, 06:40

Christophe escribió:La pila funciona, el problema es que se enciende la luz en vez de parpadear. Probaré igualmente a cambiar la pila.
Lo suyo sería que alguien me diera como va su cubo.

Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
Ya nos dirás si consigues algo Imagen

Sent from my MI PAD 4 using Tapatalk



Christophe
Mensajes: 21
Registrado: 06 May 2019, 19:24

20 May 2019, 11:14

Al final desistí. Quise devolverlo a AliExpress pero lo gastos de envío me salían el doble de lo que vale el cubo.
He comprado otro a ver qué pasa.

Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk



Christophe
Mensajes: 21
Registrado: 06 May 2019, 19:24

29 May 2019, 02:55

Se me había olvidado este hilo!
Al final el cubo esta bien, conseguí a conectarlo, pero solo con ellos de Aqara. La primera vez no lo conseguí porque pretendía añadir el dispositivo desde la pantalla principal de mi home, cuando en realidad lo tenía que añadir como subdispositivo desde la pantalla del gateway.
Siento no haber actualizado antes en tema.

Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk



PbR
Mensajes: 698
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

30 May 2019, 11:13

Christophe escribió:Se me había olvidado este hilo!
Al final el cubo esta bien, conseguí a conectarlo, pero solo con ellos de Aqara. La primera vez no lo conseguí porque pretendía añadir el dispositivo desde la pantalla principal de mi home, cuando en realidad lo tenía que añadir como subdispositivo desde la pantalla del gateway.
Siento no haber actualizado antes en tema.

Enviado desde mi Mi MIX 2S mediante Tapatalk
Ok


Responder

Volver a “Mi Cube y Aqara Cube”