Página 1 de 3

Aqara switch

Publicado: 03 May 2019, 21:20
por Neburmac
Buenas tardes, he intentado configurar el aqara enchufe, lo detecta, lo refleja en el menú principal e incluso me deja poner automatizaciones pero cua do las guardo y pulso una vez o dos veces no hace la acción me sale la china hablando y no hace nada más, cuando entro a escenas están pero cuando entro a log no me sale ninguna pulsación... Alguien me puede ayudar? Gracias

Re: Aqara switch

Publicado: 03 May 2019, 22:03
por PbR
Neburmac escribió:Buenas tardes, he intentado configurar el aqara enchufe, lo detecta, lo refleja en el menú principal e incluso me deja poner automatizaciones pero cua do las guardo y pulso una vez o dos veces no hace la acción me sale la china hablando y no hace nada más, cuando entro a escenas están pero cuando entro a log no me sale ninguna pulsación... Alguien me puede ayudar? Gracias
Pon algún pantallazo de las escenas

Re: Aqara switch

Publicado: 05 May 2019, 12:26
por Neburmac
Cuando le hago la foto al móvil para las escenas me dice q es muy grande la foto y he puesto la calidad más. Baja, como lo puedo hacer para que veas los pantallazos?

Re: Aqara switch

Publicado: 05 May 2019, 15:55
por PbR
Busca en Google como hacer pantallazo en tu móvil. Después las añades aquí

Re: Aqara switch

Publicado: 05 May 2019, 21:30
por Neburmac
Si se hacer pantallazos pero al darle a adjuntar me sale la cámara y ninguna opción para entrar a galería, si quieres me pasas un correo y te lo mando al correo

Re: Aqara switch

Publicado: 05 May 2019, 23:27
por PbR
Neburmac escribió:Si se hacer pantallazos pero al darle a adjuntar me sale la cámara y ninguna opción para entrar a galería, si quieres me pasas un correo y te lo mando al correo
Cuadro le das a adjuntar te sale eso. Le tienes que dar a galeríaImagenImagen

Re: Aqara switch

Publicado: 06 May 2019, 10:25
por Neburmac
Aquí van las capturas

Re: Aqara switch

Publicado: 06 May 2019, 16:34
por PbR
Ahí no veo ningún Aqara enchufe. Que es lo que quieres hacer exactamente?

Re: Aqara switch

Publicado: 06 May 2019, 16:38
por Neburmac
Es el pulsador de aqara, quiero que cuando lo pulse una vez (o dos veces me da igual)se active o desactive la alarma

Re: Aqara switch

Publicado: 06 May 2019, 21:21
por PbR
Con una escena te vale. Borras una y en la otra le pones una pulsación>enable/disable arming Mode.
Y dentro de los ajustes del GATEWAY activas el que quieras que sea como disparador de alarma.
ImagenImagenImagenImagen