Página 2 de 3

Re: Aqara switch

Publicado: 06 May 2019, 21:43
por Neburmac
Si, así lo tengo puesto, puse las dos porque con una no iba y por si acaso, lo que ocurre que cuando pulso me dice algo en chino el gateway y cuando me voy al log del pulsador no me reconoce las pulsaciones es decir q no sale nada pulse las veces q pulse ni en simple ni en doble, solo la voz de la china una y otra vez, es como si estuviera instalado pero no configurado, muy raro, y lo he reseteado varias veces incluso lo he intentado con el gateway 3 del aire acondicionado y me pasa lo mismo

Re: Aqara switch

Publicado: 06 May 2019, 22:34
por PbR
Neburmac escribió:Si, así lo tengo puesto, puse las dos porque con una no iba y por si acaso, lo que ocurre que cuando pulso me dice algo en chino el gateway y cuando me voy al log del pulsador no me reconoce las pulsaciones es decir q no sale nada pulse las veces q pulse ni en simple ni en doble, solo la voz de la china una y otra vez, es como si estuviera instalado pero no configurado, muy raro, y lo he reseteado varias veces incluso lo he intentado con el gateway 3 del aire acondicionado y me pasa lo mismo
Le has cambiado la pila? Tienes otro para probar?

Re: Aqara switch

Publicado: 07 May 2019, 15:58
por Neburmac
No tengo otro para probar,
la pila no se la cambie porque era nuevo, puede ser por eso?

Re: Aqara switch

Publicado: 11 May 2019, 23:17
por PbR
Neburmac escribió:No tengo otro para probar,
la pila no se la cambie porque era nuevo, puede ser por eso?
Cuántas más cosas descartes mejor.

Re: Aqara switch

Publicado: 12 May 2019, 10:21
por Neburmac
Se la he cambiado y lo he conseguido traducir Me dice confirmado link normal pero sigue igual pulso no hace nada y dice esa frase

Re: Aqara switch

Publicado: 12 May 2019, 10:38
por PbR
Neburmac escribió:Se la he cambiado y lo he conseguido traducir Me dice confirmado link normal pero sigue igual pulso no hace nada y dice esa frase
No sé quedará pulsado el botón lateral? El pequeño

Re: Aqara switch

Publicado: 12 May 2019, 11:44
por Neburmac
Tb lo pensé y le di con una abuja por el lateral del botón chico y del grande pero nada :evil:

Re: Aqara switch

Publicado: 20 May 2019, 06:48
por npir
Neburmac escribió:Tb lo pensé y le di con una abuja por el lateral del botón chico y del grande pero nada :evil:
Cuantos dispositivos tienes vinculados al Gateway?

Sent from my MI PAD 4 using Tapatalk


Re: Aqara switch

Publicado: 20 May 2019, 07:12
por Neburmac
Tengo 11 dispositivos

Re: Aqara switch

Publicado: 20 May 2019, 07:27
por npir
Era por si habías pasado su límite, pero con 11 aún te queda mucho. No sé me ocurre nada para ayudarte.

Sent from my MI PAD 4 using Tapatalk