Aqara switch

Aquí todo lo relacionado con los pulsadores inalámbricos Aqara Wireless Mini Switch.
Neburmac
Mensajes: 16
Registrado: 14 Mar 2019, 19:59

06 May 2019, 21:43

Si, así lo tengo puesto, puse las dos porque con una no iba y por si acaso, lo que ocurre que cuando pulso me dice algo en chino el gateway y cuando me voy al log del pulsador no me reconoce las pulsaciones es decir q no sale nada pulse las veces q pulse ni en simple ni en doble, solo la voz de la china una y otra vez, es como si estuviera instalado pero no configurado, muy raro, y lo he reseteado varias veces incluso lo he intentado con el gateway 3 del aire acondicionado y me pasa lo mismo


PbR
Mensajes: 523
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

06 May 2019, 22:34

Neburmac escribió:Si, así lo tengo puesto, puse las dos porque con una no iba y por si acaso, lo que ocurre que cuando pulso me dice algo en chino el gateway y cuando me voy al log del pulsador no me reconoce las pulsaciones es decir q no sale nada pulse las veces q pulse ni en simple ni en doble, solo la voz de la china una y otra vez, es como si estuviera instalado pero no configurado, muy raro, y lo he reseteado varias veces incluso lo he intentado con el gateway 3 del aire acondicionado y me pasa lo mismo
Le has cambiado la pila? Tienes otro para probar?


Neburmac
Mensajes: 16
Registrado: 14 Mar 2019, 19:59

07 May 2019, 15:58

No tengo otro para probar,
la pila no se la cambie porque era nuevo, puede ser por eso?


PbR
Mensajes: 523
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

11 May 2019, 23:17

Neburmac escribió:No tengo otro para probar,
la pila no se la cambie porque era nuevo, puede ser por eso?
Cuántas más cosas descartes mejor.


Neburmac
Mensajes: 16
Registrado: 14 Mar 2019, 19:59

12 May 2019, 10:21

Se la he cambiado y lo he conseguido traducir Me dice confirmado link normal pero sigue igual pulso no hace nada y dice esa frase


PbR
Mensajes: 523
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

12 May 2019, 10:38

Neburmac escribió:Se la he cambiado y lo he conseguido traducir Me dice confirmado link normal pero sigue igual pulso no hace nada y dice esa frase
No sé quedará pulsado el botón lateral? El pequeño


Neburmac
Mensajes: 16
Registrado: 14 Mar 2019, 19:59

12 May 2019, 11:44

Tb lo pensé y le di con una abuja por el lateral del botón chico y del grande pero nada :evil:


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2397
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

20 May 2019, 06:48

Neburmac escribió:Tb lo pensé y le di con una abuja por el lateral del botón chico y del grande pero nada :evil:
Cuantos dispositivos tienes vinculados al Gateway?

Sent from my MI PAD 4 using Tapatalk



Neburmac
Mensajes: 16
Registrado: 14 Mar 2019, 19:59

20 May 2019, 07:12

Tengo 11 dispositivos


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2397
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

20 May 2019, 07:27

Era por si habías pasado su límite, pero con 11 aún te queda mucho. No sé me ocurre nada para ayudarte.

Sent from my MI PAD 4 using Tapatalk



Responder

Volver a “Aqara Wireless Mini Switch”