imposible añadir al hub

Aquí todo lo relacionado con los interruptores inalámbricos Aqara Wireless Remote Switch.
Neoarks
Mensajes: 7
Registrado: 30 Sep 2019, 08:34

09 Oct 2019, 13:38

PbR escribió:
09 Oct 2019, 12:14
Neoarks escribió:
PbR escribió:
08 Oct 2019, 08:01
Sí, eso. Yo los he añadido como si fueran nuevos. Te guarda las automatizaciones de antes. Tienes todos los permisos de la aplicación dados?
¿permisos? todos salvo contactos
no sé, no he visto nada extraño
Wifi 2.4G canal del 1 al 11. DNS de Google en el router....
ah ! vale jejej, gracias !
lo único que varía a lo que me escribes es que tengo el canal wireless en automático, el tema DNS y demás los tengo correctos.
probaré a darle al hub una IP local fija y esa IP excluirla de cortafuegos


PbR
Mensajes: 662
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

09 Oct 2019, 22:21

Neoarks escribió:
PbR escribió:
09 Oct 2019, 12:14
Neoarks escribió: ¿permisos? todos salvo contactos
no sé, no he visto nada extraño
Wifi 2.4G canal del 1 al 11. DNS de Google en el router....
ah ! vale jejej, gracias !
lo único que varía a lo que me escribes es que tengo el canal wireless en automático, el tema DNS y demás los tengo correctos.
probaré a darle al hub una IP local fija y esa IP excluirla de cortafuegos
Prueba también con otro móvil


Neoarks
Mensajes: 7
Registrado: 30 Sep 2019, 08:34

12 Oct 2019, 17:48

he probado con otro teléfono, con un Xiaomi por ver si al ser de la casa hay extras.
y sí, ha salido las TV vinculadas en red y mi box.

en cuanto el resto sin novedad, no aparecen ni puedo emparejar


PbR
Mensajes: 662
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

12 Oct 2019, 18:32

Neoarks escribió:he probado con otro teléfono, con un Xiaomi por ver si al ser de la casa hay extras.
y sí, ha salido las TV vinculadas en red y mi box.

en cuanto el resto sin novedad, no aparecen ni puedo emparejar
Si te haces una cuenta nueva?
O ya lo hiciste?


Responder

Volver a “Aqara Wireless Remote Switch”