Interruptor de pared aqara persianas electricas

Zona específica para todas las llaves de la luz, interruptores, pulsadores y mandos inalámbricos compatibles con la domótica de Xiaomi.
PbR
Mensajes: 698
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

09 Sep 2019, 00:31

Foreveryoung escribió:Ya lo tengo. Se me quedaba uno abierto.

Alguien sabe si se puede asociar el interruptor de aqara com si fuera una persina en home? Ahora solo me deja identificarlo como interruptor luz o ventilador.

Grs
Antes no se podía. No creo que haya cambiado


eXPerience83
Mensajes: 154
Registrado: 28 Mar 2018, 14:08

09 Sep 2019, 15:44

Foreveryoung escribió:Lo que quiero es que al pulsar hagas cosas programadas de tal forma que una de ellas sea anular el botón contrario al que se pulsa. Es decir que ya para siempre sea imposibke que se presionen los dos a la vez y pueda cortocircuitar el motor. Aunque en el mio parece que eso no ocurre. Cuando se pulsan ambos al mismo tiempo hacen como el movimiento inverso subiendo y bajando, y hace un ruido cuando ni sube ni baja. No sé si es que yatrae un relé de seguridad. Son unos aprimatic.

Gracias
Si alguien sabe de algún relé para más seguridad que lo comente por aquí por favor.
Yo también lo tengo por escenas para evitar quemar las persianas y con el relé haría que funcione mucho más rápido ya que no lo haría wifi, aunque si lanzaría escena para apagar el segundo interruptor y para apagarlo a los xx segundos.

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk



Foreveryoung
Mensajes: 9
Registrado: 07 Sep 2019, 10:26

09 Sep 2019, 21:01

Pues no consigo la automatizacioÓn. Sigo las instrucciones pero no está los segundos que debería. Ponga 1 s o 59 s, siempre se para al mismo tiempo

A ver si alguien me puede ayudar.

Grs


PbR
Mensajes: 698
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

09 Sep 2019, 21:46

Habéis pensado en el relé de Aqara en vez de los interruptores? Tiene función interlock


eXPerience83
Mensajes: 154
Registrado: 28 Mar 2018, 14:08

09 Sep 2019, 21:52

PbR escribió:Habéis pensado en el relé de Aqara en vez de los interruptores? Tiene función interlock
Sí, pero salió con un año de retraso. Lo hubiese montado de forma distinta.

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk



eXPerience83
Mensajes: 154
Registrado: 28 Mar 2018, 14:08

09 Sep 2019, 21:53

Foreveryoung escribió:Pues no consigo la automatizacioÓn. Sigo las instrucciones pero no está los segundos que debería. Ponga 1 s o 59 s, siempre se para al mismo tiempo

A ver si alguien me puede ayudar.

Grs
¿Has activado el modo inalámbrico?
Si no, actúa a la vez. Yo no tengo problema con eso.

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk



Foreveryoung
Mensajes: 9
Registrado: 07 Sep 2019, 10:26

09 Sep 2019, 23:39

Gracias. Me faltab eso. Y si lo acciono desde la app qué ocurre? Provoca alguma imterferencia? Lo que quiero decir que si unas veces utilizo la app y otro el interruptor com la escrna lo unico que ocurrirá es wue ya no estará ajustado los tie,pos de subida y bajada que he programado no? Grs


eXPerience83
Mensajes: 154
Registrado: 28 Mar 2018, 14:08

10 Sep 2019, 09:37

Sí, el botón de la app es (por lo menos en lo caso) más lento y tendrías que volver a apagarlo desde la app.

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk



Foreveryoung
Mensajes: 9
Registrado: 07 Sep 2019, 10:26

11 Sep 2019, 21:43

Gracias. Se puede utilizar con Siri? Es que antes habia un botón de añadir escenas a Siri que ahora no veo (lo vi en un video de youtube)

Sdos


eXPerience83
Mensajes: 154
Registrado: 28 Mar 2018, 14:08

12 Sep 2019, 10:08

Foreveryoung escribió:Gracias. Se puede utilizar con Siri? Es que antes habia un botón de añadir escenas a Siri que ahora no veo (lo vi en un video de youtube)

Sdos
No lo sé. Sólo tengo Android

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk



Responder

Volver a “Interruptores, pulsadores y mandos inalámbricos”