Página 12 de 13

Re: Interruptor de pared aqara persianas electricas

Publicado: 15 Jul 2019, 11:55
por serdicalo
eXPerience83 escribió:
08 Jul 2019, 23:38
En "Automation", "Scenes", +
Y crear una escena para cada interruptor.

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Pues efectivamente lo de las escenas ya lo puse en una botonera, me queda duplicar para las otras y cambiar el tiempo de subida y bajada. Aún así, efectivamente hay un pequeñísimo lapso en que si pulsas un botón y luego el otro, se nota que el motor tiene las dos órdenes a un tiempo, por lo que lo del relé es algo a mirar para que quede perfecto.

Por otro lado, tengo vinculado ya el aparatejo de google home con la cuenta de mi home, pero no aparece ningún dispositivo, ¿hay que crear algo más para que lo vea google home, sería mejor con alexa (ahora que está de oferta con el prime day)?.
Un saludo y gracias de nuevo.

Re: Interruptor de pared aqara persianas electricas

Publicado: 18 Jul 2019, 09:18
por eXPerience83
Kiko_3 escribió:Informo de que el relé aquara de canales es perfecto para subir y bajar las persianas, ya que dispone de una funcion llamada "interlock" que evita que mientras funciona subir, no funcione bajar y viceversa.
Lo estoy montando y pinta bien.

Edit: Todo correcto, el aparatito este es el propio para persianas, si marcase el porcentaje de apertura ya sería la repanocha, pero es pedir demasiado.
Y, ¿es compatible con pulsadores?

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk


Re: Interruptor de pared aqara persianas electricas

Publicado: 19 Ago 2019, 16:56
por Kiko_3
eXPerience83 escribió:
18 Jul 2019, 09:18
Kiko_3 escribió:Informo de que el relé aquara de canales es perfecto para subir y bajar las persianas, ya que dispone de una funcion llamada "interlock" que evita que mientras funciona subir, no funcione bajar y viceversa.
Lo estoy montando y pinta bien.

Edit: Todo correcto, el aparatito este es el propio para persianas, si marcase el porcentaje de apertura ya sería la repanocha, pero es pedir demasiado.
Y, ¿es compatible con pulsadores?

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Si totalmente y sin necesidad de internet lógicamente

Re: Interruptor de pared aqara persianas electricas

Publicado: 07 Sep 2019, 10:46
por Foreveryoung
Cómo se pone el interruptor que solo sirva para escenas? Entiendo que es diferente a ponerlo solo como wireless no?

Grs

Re: Interruptor de pared aqara persianas electricas

Publicado: 07 Sep 2019, 12:20
por PbR
Foreveryoung escribió:Cómo se pone el interruptor que solo sirva para escenas? Entiendo que es diferente a ponerlo solo como wireless no?

Grs
A qué interruptor te refieres?

Re: Interruptor de pared aqara persianas electricas

Publicado: 07 Sep 2019, 14:24
por Foreveryoung
Al aqara doble sin neutro

Re: Interruptor de pared aqara persianas electricas

Publicado: 08 Sep 2019, 10:48
por PbR
Foreveryoung escribió:Al aqara doble sin neutro
Quieres que sirva para escenas y que no funcione mecánicamente?
Porque no pones el wireless?

Re: Interruptor de pared aqara persianas electricas

Publicado: 08 Sep 2019, 14:23
por Foreveryoung
Lo que quiero es que al pulsar hagas cosas programadas de tal forma que una de ellas sea anular el botón contrario al que se pulsa. Es decir que ya para siempre sea imposibke que se presionen los dos a la vez y pueda cortocircuitar el motor. Aunque en el mio parece que eso no ocurre. Cuando se pulsan ambos al mismo tiempo hacen como el movimiento inverso subiendo y bajando, y hace un ruido cuando ni sube ni baja. No sé si es que yatrae un relé de seguridad. Son unos aprimatic.

Gracias

Re: Interruptor de pared aqara persianas electricas

Publicado: 08 Sep 2019, 17:18
por Foreveryoung
Hola de nuevo. He instalado dos interruptores dobles. En mi home me sale esto:

Imagen
MihomeAqara.jpg
MihomeAqara.jpg (91.85 KiB) Visto 35 veces
¿qué significa el on/off en cada botón?

Grs

Re: Interruptor de pared aqara persianas electricas

Publicado: 08 Sep 2019, 22:10
por Foreveryoung
Ya lo tengo. Se me quedaba uno abierto.

Alguien sabe si se puede asociar el interruptor de aqara com si fuera una persina en home? Ahora solo me deja identificarlo como interruptor luz o ventilador.

Grs