Xiaomi Mi Router 3G - Interfaz y Configuración

Todo lo relacionado con la app Mi Router y su funcionamiento lo puedes encontrar aquí.
atico
Mensajes: 11
Registrado: 27 Abr 2019, 19:56

Buenas tardes.

Me pueden ayudar a congigurar la siguiente RED:
Router principal vodafone Sercom h500 conectado a un Xiaomi 3G por cable ethernet al Wan azul, modo de trabajo router.
Lan 1 = 192.XXX.2.XX router Vodafone
Lan 2 = 192.XXX.31.XX router Xiaomi
Ambos con IP dinamica y DHCP
Raspberry conectada al Xiaomi 3G por cable ethernet (Domotica)
Pues bien, quiero abrir puertos y no doy con la formula.
He probado abrirlos en el principal con su IP y nada se traga la configuracion pero aparecen cerrados, trato de abrirlos en el Xiaomi y nada se traga la configuracion y aparecen cerrados. He puesto DMZ en el principal con la IP del Xiaomi y nada, puertos cerrados.
¿Que estoy haciendo mal o mejor dicho estoy haciendo algo bien?
Gracias


PbR
Mensajes: 750
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

atico escribió:Buenas tardes.

Me pueden ayudar a congigurar la siguiente RED:
Router principal vodafone Sercom h500 conectado a un Xiaomi 3G por cable ethernet al Wan azul, modo de trabajo router.
Lan 1 = 192.XXX.2.XX router Vodafone
Lan 2 = 192.XXX.31.XX router Xiaomi
Ambos con IP dinamica y DHCP
Raspberry conectada al Xiaomi 3G por cable ethernet (Domotica)
Pues bien, quiero abrir puertos y no doy con la formula.
He probado abrirlos en el principal con su IP y nada se traga la configuracion pero aparecen cerrados, trato de abrirlos en el Xiaomi y nada se traga la configuracion y aparecen cerrados. He puesto DMZ en el principal con la IP del Xiaomi y nada, puertos cerrados.
¿Que estoy haciendo mal o mejor dicho estoy haciendo algo bien?
Gracias
Yo pondría el Xiaomi en modo relé creo que lo llama, no como punto de acceso, así el dhcp solo te lo da uno y seguramente solo tengas un segmento de red y menos problemas


atico
Mensajes: 11
Registrado: 27 Abr 2019, 19:56

PbR escribió:
17 Abr 2020, 21:05
atico escribió:Buenas tardes.

Me pueden ayudar a congigurar la siguiente RED:
Router principal vodafone Sercom h500 conectado a un Xiaomi 3G por cable ethernet al Wan azul, modo de trabajo router.
Lan 1 = 192.XXX.2.XX router Vodafone
Lan 2 = 192.XXX.31.XX router Xiaomi
Ambos con IP dinamica y DHCP
Raspberry conectada al Xiaomi 3G por cable ethernet (Domotica)
Pues bien, quiero abrir puertos y no doy con la formula.
He probado abrirlos en el principal con su IP y nada se traga la configuracion pero aparecen cerrados, trato de abrirlos en el Xiaomi y nada se traga la configuracion y aparecen cerrados. He puesto DMZ en el principal con la IP del Xiaomi y nada, puertos cerrados.
¿Que estoy haciendo mal o mejor dicho estoy haciendo algo bien?
Gracias
Yo pondría el Xiaomi en modo relé creo que lo llama, no como punto de acceso, así el dhcp solo te lo da uno y seguramente solo tengas un segmento de red y menos problemas
Gracias, lo intente asi y creo que deja muchas funciones sin utilizar, aunque lo probare


Bbellidos
Mensajes: 2
Registrado: 10 May 2020, 21:40

Podiais indicarme que servicios permite seleccionar en DDNS - DYNAMIC DOMAIN NAME SYSTEM?

Permite duckdns??

Gracias!!


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2425
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

atico escribió:Buenas tardes.

Me pueden ayudar a congigurar la siguiente RED:
Router principal vodafone Sercom h500 conectado a un Xiaomi 3G por cable ethernet al Wan azul, modo de trabajo router.
Lan 1 = 192.XXX.2.XX router Vodafone
Lan 2 = 192.XXX.31.XX router Xiaomi
Ambos con IP dinamica y DHCP
Raspberry conectada al Xiaomi 3G por cable ethernet (Domotica)
Pues bien, quiero abrir puertos y no doy con la formula.
He probado abrirlos en el principal con su IP y nada se traga la configuracion pero aparecen cerrados, trato de abrirlos en el Xiaomi y nada se traga la configuracion y aparecen cerrados. He puesto DMZ en el principal con la IP del Xiaomi y nada, puertos cerrados.
¿Que estoy haciendo mal o mejor dicho estoy haciendo algo bien?
Gracias
Tuve la ocasión de configurar una red con algo parecido y es un poco lío la verdad.

Al final lo mejor es montar otro tipo de routers, aún estoy mirando cual comprar pues el 3G se me bloquea continuamente.

Enviado desde mi MI PAD 4 mediante Tapatalk



Responder

Volver a “Mi Router”