Xiaomi Mi Router 3G - Interfaz y Configuración

Todo lo relacionado con la app Mi Router y su funcionamiento lo puedes encontrar aquí.
PbR
Mensajes: 524
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

09 May 2019, 08:19

No es módem, tienes que poner el principal en modo bridge y apagar las wifis, y este en modo router.
En el tutorial de npirtube viene explicado a detalle.
Dónde has visto tú qué sea módem?


dellorianes
Mensajes: 8
Registrado: 24 Jul 2018, 13:18

09 May 2019, 12:52

PbR escribió:
09 May 2019, 08:19
No es módem, tienes que poner el principal en modo bridge y apagar las wifis, y este en modo router.
En el tutorial de npirtube viene explicado a detalle.
Dónde has visto tú qué sea módem?
Perdona si me he explicado mal.

Quiero cambiar el ONT+Router de la operadora por un ONT propio mas un router neutro.
para hacer eso necesito configurar las VLAN.

No veo esa opción en el Mi Router 3g.

Si no me equivoco (por favor que me corrijan si me equivoco, pues tengo una enorme laguna), no es lo mismo quitarle en DHCP y wifi a un router de la operadora, que hacer un bridge.
Si configuras el bridge te conectas directamente al ONT del ONT+router de la operadora y vas a necesitar las VLAN de todos modos, ¿no?

Un saludo


PbR
Mensajes: 524
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

09 May 2019, 16:03

dellorianes escribió:
PbR escribió:
09 May 2019, 08:19
No es módem, tienes que poner el principal en modo bridge y apagar las wifis, y este en modo router.
En el tutorial de npirtube viene explicado a detalle.
Dónde has visto tú qué sea módem?
Perdona si me he explicado mal.

Quiero cambiar el ONT+Router de la operadora por un ONT propio mas un router neutro.
para hacer eso necesito configurar las VLAN.

No veo esa opción en el Mi Router 3g.

Si no me equivoco (por favor que me corrijan si me equivoco, pues tengo una enorme laguna), no es lo mismo quitarle en DHCP y wifi a un router de la operadora, que hacer un bridge.
Si configuras el bridge te conectas directamente al ONT del ONT+router de la operadora y vas a necesitar las VLAN de todos modos, ¿no?

Un saludo
Yo tampoco estoy muy pero en esto, pero creo que las Vlan se configuran cuando quitas el de la operadora.
Si lo pones en modo Bridge el ONT controla el teléfono y la TV y el otro el internet.
A ver si buscas algo más de información y así aprendemos todos


Responder

Volver a “Mi Router”