Xiaomi Mi Router 3G - Interfaz y Configuración

Todo lo relacionado con la app Mi Router y su funcionamiento lo puedes encontrar aquí.
jb1577
Mensajes: 12
Registrado: 02 Nov 2018, 18:45

29 Ene 2019, 23:13

Hola buenas.
Tengo el mi router 3 configurado como relé cableado. Todo funciona correctamente excepto la app del móvil miwifi.
Antes lo tenía configurado como router principal y aunque me dio guerra conseguí conectarlo, pero esta vez me es imposible.
Consigo que la app se empareje con el router sin problema pero luego me sale que no puede conectar con el router y no aparece ningún dispositivo.
Alguna idea de que hago mal?.
Gracias
Adjuntos
Screenshot_2019-01-29-23-15-18-907_com.xiaomi.router-270x480.png
Screenshot_2019-01-29-23-15-18-907_com.xiaomi.router-270x480.png (39.64 KiB) Visto 1066 veces


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

02 Feb 2019, 12:42

Puede ser por la región que tengas puesta en la app Mi WiFi


jb1577
Mensajes: 12
Registrado: 02 Nov 2018, 18:45

02 Feb 2019, 12:54

npir escribió:
02 Feb 2019, 12:42
Puede ser por la región que tengas puesta en la app Mi WiFi
He probado todas, sólo se me empareja con el router si elijo Europa, en las demás no encuentra el router.
Pero aunque con Europa si que lo empareja, no consigue conectarse para darme la información de los dispositivos, velocidades, etc ...
Es raro, ya que el router funciona perfectamente como relé y todo lo que está conectado a su red, tanto por cable como por wifi funciona perfectamente.
Debe ser algo de la app, aunque ya he instalado varias versiones anteriores o del firmware del router que al cambiar su modo de funcionamiento debí actualizar.
No lo tengo claro.
Gracias de todos modos por el interés.


Avatar de Usuario
npir
Site Admin
Mensajes: 2399
Registrado: 05 Abr 2017, 16:34
Ubicación: Delante de la pantalla ¡¡seguro!!
Contactar:

02 Feb 2019, 13:39

Sé que la opción recomendad es usar ubicación China, al menos yo lo tengo así y puedo conectarme sin problema


MNUNO
Mensajes: 1
Registrado: 12 Feb 2019, 21:13

12 Feb 2019, 21:21

Hola buenas tardes a todos.
Tengo una duda. Quiero poner mi router xiaomi como principal y que controle todo, colocando el de la compañia telefonica en modo bridge. ¿ El router de xiaomi debo configurarlo en modo "rele cableado" ?.
Muchas gracias a todos.


rogisarl
Mensajes: 197
Registrado: 13 Jun 2017, 01:04

12 Mar 2019, 21:54

En modo neutro el router xiaomi 3g, puede en DHCP asignar ip fija por mac, y hacer una lista blanca con estos parámetros?
Salu2


martigs
Mensajes: 12
Registrado: 30 Dic 2017, 11:13

04 May 2019, 12:18

MNUNO escribió:
12 Feb 2019, 21:21
Hola buenas tardes a todos.
Tengo una duda. Quiero poner mi router xiaomi como principal y que controle todo, colocando el de la compañia telefonica en modo bridge. ¿ El router de xiaomi debo configurarlo en modo "rele cableado" ?.
Muchas gracias a todos.
Si configuras el router de tu compañía en modo Bridge usa el Xiaomi en modo router así este gestionará toda tu red si lo usas en modo rele el router de tu compañía no puede ir en Bridge porque a de gestionar toda tu red.


Edcastark
Mensajes: 1
Registrado: 07 May 2019, 01:24

07 May 2019, 01:27

Hola, tengo un xiaomi router 4c y el led de encendido está en color ámbar intermitente. Ya intente hacerle un reset con el botón de la parte de atrás pero no funciona. Lo he conectado via Ethernet a la Pc pero me muestra red no identificada" ¿Alguien sabe como repararlo?


PbR
Mensajes: 697
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

07 May 2019, 07:15

Edcastark escribió:Hola, tengo un xiaomi router 4c y el led de encendido está en color ámbar intermitente. Ya intente hacerle un reset con el botón de la parte de atrás pero no funciona. Lo he conectado via Ethernet a la Pc pero me muestra red no identificada" ¿Alguien sabe como repararlo?
Enciendelo con el reset ya pulsado y tenlo 20 SG.
Te ha funcionado alguna vez?


dellorianes
Mensajes: 8
Registrado: 24 Jul 2018, 13:18

08 May 2019, 20:15

Estoy intentando sustituir el ont+router ka operadora por un ont propio mas el xiaomi mi router 3g.
El problema es que no veo la opcion de configurar las VLAN ( requerido para el proceso). Alguien sabe como?
Da la sensación de que este router solo puede usarse conectado al principal.


Responder

Volver a “Mi Router”