Enchufe de Pared Aqara

Aquí todo lo relacionado con el enchufe inteligente Aqara Wall Outlet.
Responder
ACL007
Mensajes: 3
Registrado: 27 Feb 2019, 23:25

24 Mar 2019, 23:26

Buenas noches.

Tengo un enchufe de pared Aqara, que he terminado de instalar hoy.
Lo reconoce el gateway, identifica elemento enchufado, me deja programar........pero no se enciende elmcalentador, como si no diera corriente.

Le ha pasado a alguien?, supongo que esta roto, o estoy haciendo algo mal.

Gracias


Becaux
Mensajes: 6
Registrado: 08 Nov 2018, 02:40

25 Mar 2019, 00:35

Prueba otro elemento... una cargador de celular por ejemplo, lampara... lo que sea, asi descartas el calentador... imaginas que dejas ese elemento encendido... verdad ???


ACL007
Mensajes: 3
Registrado: 27 Feb 2019, 23:25

25 Mar 2019, 10:47

Buenos días
Ya probé con varios y el resultado es el mismo. Por eso tendré que suponer que esta roto, o quizás configure algo mal, pero ya lo he revisado todo. el caso que e que lo enciendes sin nigún tipo de progrmacion, y no alimenta al dispositivo que enchufas


PbR
Mensajes: 563
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

25 Mar 2019, 11:12

ACL007 escribió:Buenos días
Ya probé con varios y el resultado es el mismo. Por eso tendré que suponer que esta roto, o quizás configure algo mal, pero ya lo he revisado todo. el caso que e que lo enciendes sin nigún tipo de progrmacion, y no alimenta al dispositivo que enchufas
Si lo enciendes con el botón tampoco?
Esta bien conectado?
La tapa bien puesta?


ACL007
Mensajes: 3
Registrado: 27 Feb 2019, 23:25

27 Mar 2019, 10:08

Buenos días

La tapa esta puesta, en teoría esta bien enchufado, ya que aparentemente funciona todo salvo que no alimenta (lo único que se me ocurre y entiendo que no debería ser problemas es que estén cambiadas de entrada la fase y el Neutro, porque la masa esta en su sitio).

Pulsando el botón tampoco alimenta


PbR
Mensajes: 563
Registrado: 11 Ago 2017, 19:36

27 Mar 2019, 14:59

ACL007 escribió:Buenos días

La tapa esta puesta, en teoría esta bien enchufado, ya que aparentemente funciona todo salvo que no alimenta (lo único que se me ocurre y entiendo que no debería ser problemas es que estén cambiadas de entrada la fase y el Neutro, porque la masa esta en su sitio).

Pulsando el botón tampoco alimenta
Tienes buscapolos o algo? Polimetro?
El amarillo-verde va a la tierra?


Responder

Volver a “Wall Outlet (ZigBee)”