Se encontraron 378 coincidencias

por PbR
19 Ene 2019, 15:16
Foro: Mi Box
Tema: Mi boxtv3 internacional problemas
Respuestas: 3
Vistas: 271

Re: Mi boxtv3 internacional problemas

No sabemos mucho de lo que has hecho. Ni de dónde es el tutorial, ni ese update.zip si está en un USB, si lo has renombrado mal, si tenías alguna aplicación extraña...
por PbR
15 Ene 2019, 07:02
Foro: Mi Home
Tema: Conexión Camara Aqara HUB
Respuestas: 5
Vistas: 245

Re: Conexión Camara Aqara HUB

Bluecharly escribió:
PbR escribió:
14 Ene 2019, 08:28
Desactiva el 5G del wifi. Nombre del wifi sin espacios. Contraseña sin símbolos raros. Canal entre el 1 y el 11...
Solucionado , muchas gracias.
Y qué era? También hay que ayudar a los demás.
por PbR
14 Ene 2019, 18:32
Foro: Mi Plug Mini
Tema: El Termostato inteligente perfecto
Respuestas: 213
Vistas: 42309

Re: El Termostato inteligente perfecto

Ahora van apareciendo más cosas. Cuándo se quiere hacer algo de esto hay que dar la mayor información desde el principio si quieres que te ayuden. Vamos a ver si lo reconducimos o nos aclaramos lo que tienes. Las fotos de cómo o dónde lo has conectado no las has mandado. Si en el termostato pone NO ...
por PbR
14 Ene 2019, 08:28
Foro: Mi Home
Tema: Conexión Camara Aqara HUB
Respuestas: 5
Vistas: 245

Re: Conexión Camara Aqara HUB

Desactiva el 5G del wifi. Nombre del wifi sin espacios. Contraseña sin símbolos raros. Canal entre el 1 y el 11...
por PbR
13 Ene 2019, 22:29
Foro: Mi Home
Tema: Sensor de agua
Respuestas: 4
Vistas: 262

Re: Sensor de agua

yaesta escribió:Que hago mal lo tengo enlazado y funciona pero la pila no me dura ni 1 mes.
Le ha pasado a alguien mas?
Los 6 míos llevan más de un año


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
por PbR
13 Ene 2019, 22:16
Foro: Mi Plug Mini
Tema: El Termostato inteligente perfecto
Respuestas: 213
Vistas: 42309

Re: El Termostato inteligente perfecto

Puede que sea por el relé? Creo que no es de 230 Puede ser, pero el enlace que mandaste sí lo era. En el lateral del relé pone algo? Tú termostato como era? Si, el relé es el del enlace, pero pone voltaje de la bobina: CA 200 / 220V; por eso lo decía, pero si has entrado en el link y te parece que ...
por PbR
13 Ene 2019, 17:31
Foro: Mi Home
Tema: Sensor sin conexión
Respuestas: 9
Vistas: 438

Re: Sensor sin conexión

keka007 escribió:Eso he hecho y se ha encendido la luz azul pero sigue sin conexión. No puedo escuchar al hub al estar dos plantas más arriba
Pues baja el gateway una planta y prueba. La cuestión es descartar. 2 plantas es mucho
por PbR
13 Ene 2019, 15:53
Foro: Mi Plug Mini
Tema: El Termostato inteligente perfecto
Respuestas: 213
Vistas: 42309

Re: El Termostato inteligente perfecto

Xapu escribió:Puede que sea por el relé? Creo que no es de 230
Puede ser, pero el enlace que mandaste sí lo era. En el lateral del relé pone algo?
Tú termostato como era?
por PbR
13 Ene 2019, 12:11
Foro: Mi Home
Tema: Sensor sin conexión
Respuestas: 9
Vistas: 438

Re: Sensor sin conexión

Hola a todos. El día que recibí el sensor conseguí conectarlo sin problema y estuvo funcionando en la planta del garaje. Pero ayer me mostraba que estaba sin conexión (el hub está dos plantas más arriba pero justo "encima" del sensor ). No sé cómo funcionaba perfectamente y ha dejado de tener conex...
por PbR
13 Ene 2019, 12:07
Foro: Mi Home
Tema: Sensor sin conexión
Respuestas: 9
Vistas: 438

Re: Sensor sin conexión

Hola a todos. El día que recibí el sensor conseguí conectarlo sin problema y estuvo funcionando en la planta del garaje. Pero ayer me mostraba que estaba sin conexión (el hub está dos plantas más arriba pero justo "encima" del sensor ). No sé cómo funcionaba perfectamente y ha dejado de tener conex...

Ir a búsqueda avanzada