Se encontraron 11 coincidencias

por Wishy
25 Oct 2019, 12:48
Foro: Xiaomi Vacuum & Roborock Vacuum
Tema: No mapea, pero de ninguna manera ....
Respuestas: 7
Vistas: 3202

Re: No mapea, pero de ninguna manera ....

Me pasa que tengo un sistema de alarma y cámara, 14 terminales, de xiaomi, por lo que tengo configurado en mihome el servidor chino , he comprado la vacuum 1 y la he instalado en mi móvil junto a los equipos que ya tengo , la instalación bien , la actualización del firmware medio bien, muchos fallos...
por Wishy
12 Jul 2018, 11:22
Foro: Mi Router
Tema: Xiaomi Mi Router 3G - Interfaz y Configuración
Respuestas: 49
Vistas: 37638

Re: Xiaomi Mi Router 3G - Interfaz y Configuración

Buenos Dias , tengo el rooter 3g , lo he instalado a traves de la app mi home en español , pero en lo que se refiere al router este en cuestion todo me sale en chino , como podria actualizar a español? , existe alguna opcion ?.

Gracias
por Wishy
06 Jun 2018, 10:22
Foro: Mi Home
Tema: ME ha desaparecido todo
Respuestas: 12
Vistas: 3192

Re: ME ha desaparecido todo

He reiniciado pasado unos dias y he conseguido que vuelva todo , uffff, me veía configurándolo de nuevo,
por Wishy
24 May 2018, 14:34
Foro: Mi Home
Tema: ME ha desaparecido todo
Respuestas: 12
Vistas: 3192

ME ha desaparecido todo

Ayer de pronto se me desconecto la app mi home , cuando volvi a conectar me ha desaparecido todo, camara sensores enchufes, todo todo , pero sigo recibiendo las notificaciones de los sensores que estaban en marcha antes, como es el caso de la apertura de la puerta, sabe alguien que ha pasado, tengo ...
por Wishy
03 Abr 2018, 11:13
Foro: Mi Home
Tema: App en Español Mi Home
Respuestas: 189
Vistas: 70780

Re: App en Español Mi Home

Buenos Dias , he tratado de actualizar mi home version española a la ultima que es la 5.1.20 tal y como me indica la actual, pero no se me instala , baja sin problema en el movil, pero a la hora de instalar me dice que no . Como podria solucionar este problema, Gracias por adelantado.
por Wishy
20 Mar 2018, 14:01
Foro: Mi Home
Tema: Horarios en el socket zigbee , no cuadra los consumos con las horas
Respuestas: 3
Vistas: 892

Re: Horarios en el socket zigbee , no cuadra los consumos con las horas

Existe algún parche para solucionar el tema . Es una pena que no funcione. Con lo que me gusta a mi estas chorradas.
por Wishy
16 Mar 2018, 13:16
Foro: Mi Home
Tema: Horarios en el socket zigbee , no cuadra los consumos con las horas
Respuestas: 3
Vistas: 892

Horarios en el socket zigbee , no cuadra los consumos con las horas

Buenas tardes, tengo el socket ZIGBEE y resulta que mirando los consumos en las graficas , resulta que los horarios de consumo no me cuadra , no se si esto tiene solución alguna, o nos quedamos tal cual.
por Wishy
09 Mar 2018, 11:31
Foro: Mi Home
Tema: Programar una escena con el sensor de movimiento y el enchufe en una franja horaria
Respuestas: 6
Vistas: 1217

Re: Programar una escena con el sensor de movimiento y el enchufe en una franja horaria

Mgongon79 escribió:
06 Mar 2018, 09:51
Hola!

Una duda, ¿te funciona la escena con el horario español sin más? Si funciona así, me vendría bien saberlo para simplificar un poco lo que tengo programado.
Funciona perfectamente en horario español . otra cosa sera cuando cambiemos el horario de verano, a ver que pasa.

un saludo
por Wishy
05 Mar 2018, 10:33
Foro: Mi Home
Tema: Programar una escena con el sensor de movimiento y el enchufe en una franja horaria
Respuestas: 6
Vistas: 1217

Re: Programar una escena con el sensor de movimiento y el enchufe en una franja horaria

Al final lo conseguí, el fallo lo tenia en la escena , lo programaba para que en caso de no detectar movimiento me apagase un enchufe, en una franja horaria de de 24.00 a 7:00 , pero la orden no era la de apagado si no de la de on/off , asi que estaba apagando y encendiendo toda la noche, cambie a l...

Ir a búsqueda avanzada