Se encontraron 754 coincidencias

por PbR
08 Nov 2020, 14:22
Foro: CHINGMI Smart Power Strip
Tema: CHINGMI Smart Power Strip no conecta con ningún router
Respuestas: 3
Vistas: 207

Re: CHINGMI Smart Power Strip no conecta con ningún router

Hola a todos, Pues es eso, he probado con tres routers diferentes y no es capaz de enlazar con ninguno de ellos, he probado incluso a intentar enlazarlo a través de un movil haciendo thetering....pero nada , no hay manera. He visto un caso en este foro, no sé si con el mismo modelo regleta, que lo ...
por PbR
05 Nov 2020, 16:07
Foro: Mi Home Security Camera 360º 1080P
Tema: no se ve en color nada, solo blanco y negro
Respuestas: 1
Vistas: 155

Re: no se ve en color nada, solo blanco y negro

jorcam escribió:Tengo una webcam xiaomi 360 1080 mi home, y desde hace unos días, aparece la imagen en blanco y negro, no consigo ni verlo ni grabar en color.
Os ha pasado a alguno y sabéis la solución.
Gracias
No tendrás el modo nocturno activado?
por PbR
02 Nov 2020, 16:30
Foro: Mi Home
Tema: NOTIFICACIONES SONORAS
Respuestas: 1
Vistas: 172

Re: NOTIFICACIONES SONORAS

Hola soy nuevo aquí y espero escribir en el lugar correcto, si no es así pido perdón, eh aquí mi problema tengo Mi Home en el cual tengo diferentes dispositivos pertenecientes a dos casas diferentes, cada casa tiene su propia centralita y su propio router, en la casa "1" funciona todo perfecto en c...
por PbR
02 Nov 2020, 16:24
Foro: Mi Control Hub
Tema: Mi Control Hub
Respuestas: 4
Vistas: 295

Re: Mi Control Hub

Muy buenas, Soy nueva aquí y en esto. Me he comparado Mi Smart Sensor Set para empezar, y al instalar el Mi Control Hub, me lo instala sin problemas pero luego no me deja acceder al dispositivo y me aparece un mensaje que me dice "No se pudo iniciar dispositivo(7)" . Tampoco se que tipo de error es...
por PbR
21 Oct 2020, 10:18
Foro: Mi Home Security Camera 360º 1080P
Tema: La cámara no gira.
Respuestas: 1
Vistas: 210

Re: La cámara no gira.

Buenas tardes y gracias de antemano a todos. Me acabo de dar de alta para ver si me podéis contestar a una pregunta, aunque probablemente sea cuestión de servicio técnico. Compré la cámara por amazon y al instalarla el otro día, todo va correcto (ya tengo otras dos, el sistema home security y vario...
por PbR
12 Oct 2020, 11:01
Foro: Higrómetro LYWSDCGQ/01ZM
Tema: Higrómetro Mijia + enchufe Meross, ¿es posible?
Respuestas: 2
Vistas: 351

Re: Higrómetro Mijia + enchufe Meross, ¿es posible?

Hola, tengo varios enchufes inteligentes Meross y tengo en camino varios higrómetros cuadrados y el gateway 3 de Mijia.... ¿alguo de vosotros sabría decir si es posible activar o desactivar el enchufe Meross según la temperatura del higrómetro con una rutina Alexa? En caso contrario entiendo que de...
por PbR
12 Oct 2020, 10:58
Foro: Escenas
Tema: como hacer una escena con alarma activada
Respuestas: 8
Vistas: 1755

Re: como hacer una escena con alarma activada

Hola , Me temo que si tienes la aplicación en el servidor europeo no se puede seleccionar el gateway para hacer esa automatización . yo lo tengo en el servidor europeo y no puedo pero tengo amigos que lo tienen en el chino y no tienen ningún problema para hacerlo..... mi única duda es si al haber c...
por PbR
12 Oct 2020, 10:56
Foro: Mi Home Security Camera 360º 1080P
Tema: RESTAURAR FIRMWARE MI HOME SECURITY CAMERA 360 1080P
Respuestas: 4
Vistas: 3935

Re: RESTAURAR FIRMWARE MI HOME SECURITY CAMERA 360 1080P

Hay muchos vendedores que las llaman así pero luego son otros modelos. Buscad vuestro modelo exacto y luego el hilo en el foro.
por PbR
12 Oct 2020, 10:53
Foro: Purificadores de aire
Tema: Mi Air Purifier 3 / 3H
Respuestas: 2
Vistas: 944

Re: Mi Air Purifier 3 / 3H

Buenas. Acabo de adquirir el Mi Air Purifier 3H versión global. La aplicación Mi Home esta con el servidor de China. Resulta que : Con el servidor de China lo encuentra y lo da de alta pero luego no aparece como dispositivo. Con el servidor de Europa me desaparecen los otros 35 dispositivos pero me...
por PbR
12 Oct 2020, 10:52
Foro: Centralitas (Gateway o Hub)
Tema: Automatización y respuesta lenta
Respuestas: 2
Vistas: 223

Re: Automatización y respuesta lenta

Hola, recientemente he instalado varios interruptores aqara en la casa. En un principio puse unos cuantos sin neutro que funcionan genial, se conectan al hub mijia sin problemas (salvo los de la propia aplicación que es un poco castaña), pero una vez hecho esto todo funciona bien, la respuesta medi...

Ir a búsqueda avanzada